Ваш город:
Фредерика Калонимус
27.09.2019 17:33

Оппозиционные звезды получают миллионы за провокации

Оппозиционные звезды получают миллионы за провокации

Актер Игорь Скрипко призвал российских деятелей культуры признаться, что им заплатили за агитацию фанатов в участии в митинге.

По мнению актера, те, кто призывает граждан выйти на улицы, должны нести за это ответственность. И было бы правильно, если бы они напрямую сообщили своим поклонникам, что за призывы учувствовать в протестной акции им заплатили приличные гонорары.

Скрипко назвал подобные посты в социальных сетях российских селебрити «подлыми и лицемерными», поскольку сами звезды ничем не рискуют, а вот обычные граждане могут быть привлечены к ответственности за участие в массовых беспорядках.

«Люди верят и идут. Вот только с одной разницей, твой риск стоит миллионы, а их — не тянет и на каплю твоей правды», —подчеркнул Скрипко.

Ранее бывший волонтер штаба Навального Александр Туровский заявил, что российские звезды получают в среднем по 6 миллионов рублей за публикации с призывами к участию в митинге 29 сентября.

Туровский сообщил, что гонорар актрисы Александры Бортич за заявление о личном участии в московском митинге 29 сентября составил 1 миллион рублей. А артист Face и группа «Кровосток» заработали по 8 миллионов рублей, выступив на акции 10 августа.

Также, по признанию экс-оппозиционера на последнем совещании штаба, их призывали повторить успех митинга 10 августа, обещая привлечь огромные финансовые средства для подкупа артистов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров