Ваш город:
antosha.ershov
09.09.2019 19:38

Вишневский устроил истерику в избиркоме МО «Смольнинское»

Вишневский устроил истерику в избиркоме МО «Смольнинское»

Грустные старческие глаза смотрят на блеклые стены в ожидании итогового протокола по результатам голосования в МО «Смольнинское».

Пока члены избиркома вводят полученные данные в систему ГАС «Выборы», терпение у престарелого депутата ЗакСа Бориса Вишневского тает, словно грязный снег под первыми солнечными лучами, но гораздо быстрее.

Тараканы в его голове активизировались, требуя действий и кипиша. Сторонники рядом, значит, истерика на публику всем надолго запомнится. И неважно, что подсчет бюллетеней требует особого внимания: сбился и начинай сначала. Наблюдатели от либеральных кандидатов пыхтят в уши, стоя наизготовку, чтобы начать верещать по любому поводу.

Вишневский привык действовать таким образом: на участке он устроил скандал, не став дожидаться даже самого подсчета. Вопил, что данные фальсифицируют, тормозил работу комиссии. Люди устали, а рядом увядшая истеричка в потертых брючках никак не может успокоиться.

Напомню, что Борис Вишневский – глава фракции партии «Яблоко» в петербургском ЗакСе. При этом его поведение отвратительно и нелепо.

Журналисты уже выяснили, что задержка с оглашением результатов голосования в МО «Смольнинское» связана с тем, что бюллетени были многомандатными (до 5-ти галочек проставлено единовременно!). Кроме того, люди устали за целый день и не могли работать быстрее (не машины!).

Вишневский пока орал про фальсификации не забыл заявить, что «яблочники» якобы победили в нескольких округах. Может и так, но зачем делить шкуру неубитого медведя? Впрочем, либерал терпением не отличается, по всякому поводу вступая в «борьбу с режимом».

Бороться, правда, он пытается не с негативными явлениями. Так, Вишневский, напомню, поддерживает ЛГБТ-идеологию и проведение гей-парадов. Замешан старичок и в темных делишках (дела по должностным подлогам, злоупотреблением служебным положением и хищением госимущества). Крым жжет ему пятки после триумфального возвращения полуострова в состав России. Ну, а разговоры «яблочника» в формате тет-а-тет с послом США в России Джоном Теффтом вообще отдельный разговор (засланный казачок или внутренний вредитель?).

Петербургский парламентарий, продвигающий нездоровые общественные инициативы и фактически призывающий к разделу страны (возвращению Крыма Украине) и развращению российских детей, не лучший выбор для Северной столицы. И лучше он не становится. Старость не добавила ему ни мудрости, ни любви к родине и своему народу.

Стоит ли удивляться, что его лучший дружок – травокур Резник, принимающий решения под кайфом? Старпер и наркоман, причем последнему не помогли победить на выборах ни фальсификации, ни подкуп избирателей в МО «Морской».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров