Ваш город:
Максим Огнеупорный
09.09.2019 18:31

Эксперт: «С самого начала было понятно, кто победит на выборах в Питере»

Эксперт: «С самого начала было понятно, кто победит на выборах в Питере»

На выборах губернатора Северной столицы выиграл Александр Беглов.

Алексей Мартынов, директор Института новейших государств, объяснил этот успех чиновника тем фактом, что город оценил в лице экс-врио губернатора «крепкого хозяйственника». Поэтому он существенно опередил остальных претендентов на пост градоначальника культурной столицы России.

«За то время, пока Беглов исполнял обязанности, запущено столько полезных для Санкт-Петербурга и его агломерации вещей и проектов, сколько не сделано было за предыдущие 25 лет», - пояснил свое мнение независимый эксперт.

Мартынов уверен, что после завершения подсчета голосов и подведения итогов, Венецию на Неве ожидают времена постоянного развития и роста. «Те проекты, которые уже запущены, они как шли, так и идут, и они не будут останавливаться ни на минуту», - резюмировал свое высказывание директор института.

Голосование в Петербурге прошло по всем правилам, а наблюдатели не зафиксировали нарушений соответствующего регламента на избирательных участках. Но попытки их дискредитировать все-таки были. Ожидаемо, что руку к ним приложил Алексей Навальный и сотрудники его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Блогер распространял в Рунете видео, в котором один из избирателей вкладывает в ящик для бюллетеней сразу целую пачку. Позже выяснилось, что это липа. Помимо отца-основателя ФБК и «Умного голосования» сфабрикованную информацию о «нарушениях» на разных медийных ресурсах форсили и другие члены столичной либеральной тусовки, как то: Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Но им не удалось запятнать репутацию Беглова или сорвать выборы. Единый день голосования 8 сентября состоялся.  Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что второго тура не будет. Сегодня вечером или завтра утром самое позднее объявят официальные окончательные результаты. Либшиза опять потерпела оглушительное фиаско. Впрочем, что и требовалось доказать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров