Ваш город:
Сюзанна Краеухова
17.07.2019 19:22

Глава избиркома призвал кандидатов в МГД к диалогу, но те хотят лишь разжигать народное волнение

Глава избиркома призвал кандидатов в МГД к диалогу, но те хотят лишь разжигать народное волнение

Горбунов лишил оппозиционеров возможности устроить очередную провокацию.

Глава Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов объяснил, почему некоторых кандидатов в депутаты в Мосгордуму не стали регистрировать на предстоящих выборах.

Среди главных причин, послуживших основанием для отказа в регистрации, значатся указание в подписных листах данных лиц, умерших еще до начала проведения этапа со сбором подписей, сбор подписей лицами не являющихся кандидатом или его законным представителем, а также такие подписи избирателей, которые были проставлены в подписных листах сразу нескольких кандидатов.

Но данные, казалось бы, веские и правомерные поводы для отказа совершенно не устроили ОПГ Навального. Они собрали людей на несанкционированный митинг у здания столичного избиркома, призывали устраивать беспорядки и провоцировать полицию. Еще «независимые» кандидаты кричали различные оскорбления в адрес руководителя комиссии, выдвигали требование, чтобы тот вышел из здания. И навальнистов даже не смущал тот факт, что человек был на своём законном выходном. А после и вовсе был пущен слух, что Горбунов сбежал через черных ход.

Руководитель столичной комиссии решил пойти на диалог с либералами-анархистами и пригласил каждого кандидата, кто не согласен с решением избиркома, прийти к нему и лично обсудить все возникшие вопросы относительно результатов. Тем самым, не дав им повода пускать очередные грязные и неадекватные слухи, чтобы как следует пошуметь для прозападных СМИ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров