Ваш город:
09.07.2019 10:40

ФАН разоблачил банду Гудкова

ФАН разоблачил банду Гудкова

В ФАН провели расследование по кандидату в депутаты в Московскую городскую Думу Дмитрию Гудкову.

Человек без работы, при этом владеющий элитной недвижимостью в России и за рубежом, предатель Родины призывавший Сенат США «помочь» с установлением демократии в России, поставщик информации для иностранных спецслужб.

Такой персонаж сколотил банду единомышленников из 9 человек, которые под стать ему самому – такое же жулье и быдло, он решил ворваться во власть, при этом используя самые грязные методы, такие как фальсификация подписных листов и привлечение коррумпированных нотариусов, которые смогут подтвердить «оригинальность» этих листов.

Основной задачей шайки Гудкова является создание привлекательного образа кандидата в депутаты Александра Соловьева, а заодно и создание фабрики по производству поддельных подписей. Люди, которые не бояться преступить закон, не боятся последствий, также не учитывают пожелания и проблемы своих избирателей, а только преследуют свои цели – добраться до власти и заработать с её помощью как можно больше денег, не должны оказаться в Думе. Поэтому журналисты, рискуя жизнями, готовят обличающий материал по этой ОПГ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров