Ваш город:
Пресс-релиз
06.07.2018 22:19

Расширение рынка бестраншейного строительства.

Лидером на юге России по применению, внедрению и применению технологий ГНБ и микротоннелирования является компания ООО «СоюзДонСтрой», являющаяся одним из самых успешных организаций в своем регионе.

Недавно стало известно, что по данным статистики «Westwood» Британии, прирост буровых работ в повышенном объеме отмечается уже более чем на 5,5 %, а по прогнозам на 2024 год объемы строительных организаций будут увеличиваться в целом на 3,1 % в год. Такая тенденция в мире обусловлена, прежде всего, функциональной активностью деятельности организаций в США по бестраншейному способу прокладки городских сетей. В России, как и в странах ближнего зарубежья, рост и развитие отрасли держится на должном уровне, благодаря активно развивающимся и успешно функционирующим компаниям.

Эксперты характеризуют колоссальное повышение в использовании высокотехнологичного бурения в Российской Федерации. Также увеличивается постройка горизонтальных скважин, а наибольшую популярность набирает объекты с отходами по вертикальной направляющей и значительной протяженностью горизонтального участка. Так, стало известно, что в прошлому году число заказов по горизонтально направленному бурения выросло на 28%, в сравнении предыдущим.

Технологии подземного ремонта получили массовое применение в РФ и за рубежом благодаря высокой функциональности и эффективности, практически полностью исключающие повреждение дорожного покрытия. Такая методика способствует улучшению городского развития, не затрудняя привычный ритм жизни населения и транспортной ситуации на автомагистралях.

Лидером на юге России по применению, внедрению и применению технологий ГНБ и микротоннелирования является компания ООО «СоюзДонСтрой», являющаяся одним из самых успешных организаций в своем регионе.
По словам руководства фирмы, в своей работе «СоюзДонСтрой» использует исключительно передовые технологии, стабильно обучает специалистов, ежегодно повышая их уровень знаний и специальную подготовку.

На сегодняшний день большинство крупных городов переполнены автомобилями, однако, имеется значительное количество устаревших и практически изношенных коммуникаций, требующих обновления, проложенных еще во времена СССР. Эта проблема решаема, исключительно при помощи использования в работе современных методик, которые позволяют активно работать, не создавая препятствий движению ТС и жителям в целом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров