Ваш город:
Пресс-релиз
01.07.2018 13:01

ООО «СоюзДонСтрой». Буровая установка ДЖет

Компания ООО «СоюзДонСтрой» яркий пример эффективной и плодотворной работы в прокладке инженерных сетей, бурения и прочей специфики подземных манипуляций. Фирма считается одной из самых успешных и востребованных на юге страны по количеству государственных проектов крупнейшего масштаба.

Сегодняшний день трудно представить без умных гаджетов, тесно взаимодействующих между собой и современных технологий, упрощающих нашу жизнь. Развитие и инновации, так или иначе, затрагивают все области и сферы применения, одним из направлений которых является возведение зданий и подземное строительство.

Прокладка инженерных коммуникаций и любого рода работы под землей, всегда требуют особо важного внимания и дополнительного контроля. Известно, что выполнять такого типа задачи исключительно человеческими силами крайне опасно и затруднительно, что объясняет длительность и незначительную эффективность процесса. С появлением современных технологий в области градостроения и подземного строительство, для человечества открылись новые возможности, позволяющие осуществлять поставленные задачи не только намного быстрее, но и качественнее, а также значительно сократились риски повреждения ландшафта и нанесения урона окружающей среде.

Компания ООО «СоюзДонСтрой» яркий пример эффективной и плодотворной работы в прокладке инженерных сетей, бурения и прочей специфики подземных манипуляций. Фирма считается одной из самых успешных и востребованных на юге страны по количеству государственных проектов крупнейшего масштаба. Сегодня, у компании в арсенале собраны только высокоуровневые технологии и оборудования высшей категории для исполнения нелегких проектов по прокладке коммуникаций даже в сложных геологических условиях.

Примером эргономичности, мощности и наивысшей производительности являются установки ДЖет. В проектной деятельности компании активно эксплуатируются новейшие буровые машины MDT 180 В и 230К. Основные критерии и преимущества такой техники заключаются в незначительном весе, многофункциональности, а также эксплуатации для осуществления различных методик, таких как: туннельное бурение, установка микросвай, укрепление грунтовых почв путем применения струйной цементации и прочее.

Отменное качество, показатели надежности и точной маневренности в тяжелых и экстремальных условиях осуществимы, благодаря тому, что в оборудовании объедены самые необходимые инновационные технические решения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...