Ваш город:
хорошее
24.05.2018 13:58

СоюзДонСтрой тепло приняли во Владивостоке

СоюзДонСтрой тепло приняли во Владивостоке

«Газопровод-отвод и ГРС Врангель Приморского края (Строительство газопропровода-отвода от точки подключения в газопровод-отвод на ГРС-1 Владивосток до точки подключения газопровода-отвода на ГРС Большой Камень Приморского края) 2 этап».

Владивосток является конечным пунктом Трнссибирской магистрали. Четвёртый по грузообороту морской порт Дальневосточного бассейна. Во Владивостоке располагается главная база Тихоокеанского флота. Стартовал очередной этап программы газификации Дальнего востока: строительство газопровода- отвОда к ГРС «Врангель» и «Большой Камень». Создаваемую на Востоке систему транспортировки газа в будущем предполагается объединить с Единой системой газоснабжения России и образовать тем самым крупнейший в мире единый технологический комплекс.

«СоюзДонСтрой» - сильнейшая компания, которая специализируется в подземном строительстве в России. Специалисты «СДС» обладают большим опытом участия в проектах «Газпрома» и учитывая особенности дальневосточного региона, приступили к строительству подземных переходов методом микротоннелирования.

Основными задачами при строительстве данного объекта, которые были поставлены нашей компании, являлись качество и соблюдение сроков. Оценив масштабность и важность работы, наши инженеры предусмотрели все возможные трудности, с которыми предстояло столкнуться на строительной площадке во Владивостоке: сложные природно-климатические и горно- геологические условия, а также, удалённость и протяженность объекта для логистики.

Благодаря нашим специалистам высокого уровня, работа была выполнена качественно и точно в срок.

#союздонстрой, #максимданиленко, #владимиргурба, #приморье #владивосток


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров