Ваш город:
Инвестиционный портал Краснодарского края
11.11.2015 18:14

Кубанская компания «Кубань-Вино» завоевала награды на международных конкурсах

Кубанская компания «Кубань-Вино» завоевала награды на международных конкурсах

Четыре бронзовые медали производитель из Краснодарского края  взял в Гонконге, пять серебряных - в Вене.

Первые четыре медали «Кубань-Вино» выиграла по итогам конкурса The Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition - Азиатского винного соревнования, проводящегося 7 лет. Как сообщает управление по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности Краснодарского края, кубанский производитель участвует в этом конкурсе уже третий год подряд. Экспертами в нем выступают специалисты из Китая, Сингапура, Японии, Тайвани, Кореи и Индии, включая мастера вин из Гонконга Дебру Мейбург и китайского эксперта по гастрономии и вину Симона Тама.

«Серебро» продукция винодельни из Краснодарского края выиграла на Международном дегустационном конкурсе «International Wine Challenge — AWC-Vienna 2015», который существует 12 лет. Помимо пяти медалей вина «Шато Тамань» завоевали и два знака отличия.

Отметим, что все дегустации конкурса проводятся вслепую, а правила судейства одни из самих строгих в мире, что дает право считать AWC Vienna одним из самых сложных дегустационных континентальных соревнований. В 2015 году судьям были представлены свыше 11 тысяч вин из более чем 40 стран.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...