Ваш город:
antosha.ershov
28.12.2017 21:22

Кризис личности: КПРФ выдвигает олигарха

Кризис личности: КПРФ выдвигает олигарха

Вмешательство бизнесменов в политику еще никогда не проходило бесследно. Как правило, человек, привыкший зарабатывать на всем, продолжит заниматься этим на любой должности.

И вполне логично, что, будучи у власти, предприниматель не станет трудиться на благо народа, а продолжит делать то, что умеет – искать личную финансовую выгоду. История знает множество ярких примеров, которые послужат подтверждением моей точке зрения. Самым актуальным, конечно же, является глава Украины – Петр Порошенко.

Все мы знакомы с его деятельностью, поэтому перечислять заслуги «шоколадного алкаша» не будем. Тут ситуация поинтереснее: партия КПРФ пытается «пропихнуть» нам русифицированную версию Порошенко – Павла Грудинина.
Сразу скажу, что долгие годы я был ярым сторонником коммунистов, всегда во всем их поддерживал. Но вот эта ситуация выбила меня из строя. Почему? Да тут множество факторов. Неужели, в партии настолько кризис личности, что нашелся только олигарх – не коммунист?

Предлагаю разобраться, кто же такой Павел Грудинин. Как уже говорилось, это олигарх, бизнесмен. Но об этом позже. Для начала нужно познакомиться с Грудининым-политиком.

Может показаться, что он долгие годы оказывал поддержку КПРФ, хоть и не состоял в партии, однако это совсем не так. С 1997 по 2011 год Павел был членом партии «Единая Россия», затем, покинув ее, он обратился за помощью к Владимиру Жириновскому, обсуждая вступление своих подчиненных (о них позже) в ЛДПР. Осенью 2017 года был избран депутатом Совета депутатов городского поселения Видное Московской области от КПРФ, а 29 сентября 2017 года стал председателем Совета депутатов городского поселения Видное.

Как мы видим, позиция Грудинина-политика явно не однозначная: он был в разных партиях и закончил коммунистической. Разве он может продвигать интересы партии и баллотироваться в президенты? Помилуйте.
Нельзя не отметить его приверженности к экстремизму: в 2012 году во время интервью «Русскому репортеру» Павел крайне резко и негативно высказался в адрес представителей других наций, конкуренты по парламентским выборам подали в суд на депутата, и инстанция признала его действия эсктремисткими и запретила Грудинину принимать участие в выборах.

С Грудининым-политиком пока что разобрались. Далее идет его главная сущность – бизнесмен.

С 1982 года начал свою карьеру  в совхозе. В 1995 году общим собранием был избран на должность директора ЗАО «Совхоз имени Ленина», которое, собственно, возглавляет и по сей день. Акционерами ЗАО в 1995 году были 526 акционеров. На данный момент осталось 40 акционеров, само собой большинство акций у «коммуниста» и его подручных.

Сейчас «Совхоз» позиционируется как олицетворение успеха Павла, но так ли это на самом деле? Конечно же, нет.
СМИ неоднократно утверждали, что основной доход кандидата от КПРФ – аренда. То есть «гений» сельского хозяйства получает финансы не от производства (которое, кстати, приносит одни убытки), а исключительно от сдачи территории и другого недвижимого имущества.

Помимо этого важен момент, кто именно трудится в этом самом совхозе. Ожидаемо, что богатому человеку не захочется тратить свои кровные на содержание и оформление работников, поэтому и приходится использовать нелегалов. В этом Грудинин неоднократно обвинялся правоохранительными органами.

То есть человек, осужденный за экстремизм, без зазрения совести использовал приезжих из «теплых стран» за дешевую рабочую силу, у которых не было ни мед. справок, ни разрешения на работу. К слову будет сказать, личность, здоровье и условия проживания «гостей страны» работодателя мало интересовали.

Не стыдился депутат и прибегать к бесплатному труду студентов, используя практикантов, как бесплатную рабочую силу. Они, кстати, потом и рассказали СМИ об оплате труда: нелегалы и студенты  получали «зарплату» собранными сельскохозяйственными продуктами, что уже само по себе считается нарушением законодательства.

Отдельного внимания заслуживает и «гордость» Совхоза – клубника. Неповторимая и экологически чистая ягода из совхоза на самом деле выращена в Турции. Так, по мнению авторов ряда публикаций, на московских прилавках под видом натуральной и полезной клубники красуется недорогая и генномодифицированная клубника из-за рубежа. «Коммунист», используя свои связи в криминальном мире Турции, покупает дешевую ягоду, отправляет в Россию и просто выдает ее за «свое родное». Очевидно, что условия выращивания и качество продукта такого человека вряд-ли интересует.

И не самой важной, но довольно забавной изюминкой является то, что Грудинин ненавидит нерусских, но сам является евреем, хоть и пытается это скрывать всеми силами.

Думаю, получился довольно подробный ответ на поставленный в начале вопрос. Кандидат от КПРФ – русская копия Порошенко, «русский» еврей, олигарх, человек, любящий поговорить и не имеющий своей политической позиции. Достойный кандидат? Мнения могут быть разными, но посмотрите на его украинского «брата» и все сразу станет понятно.

Источник: topnewsrussia.ru/krizis-lichnosti-kprf-vydvigaet-oligarxa.html


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...