Ваш город:
Новости Поволжья
21.07.2018 12:32

Куринный на страже безработицы

Алексей Куринный всеми своими депутатскими силами пытается превратить наш регион в «самый лучший» по показателям безработицы и вытекающему из нее моральному упадку общества в виде пьянства, наркомании и роста преступности.

Думается, что не надо лишний раз доказывать взаимосвязь такого явления, как безработица с названными выше негативными явлениями. История подтверждала эту взаимную зависимость неоднократно. О чём, кстати, неустанно писали и говорили практически все лидеры большевиков, к коим по сиюминутно-конъюнктурным соображениям относит себя Куринный.

Иосиф Сталин, подводя итоги первой пятилетки, особо подчеркнул, что: «Одно из основных завоеваний пятилетки в 4 года состоит в том, что мы уничтожили безработицу и избавили рабочих СССР от ее ужасов».
Поймите, от ужасов избавили людей. Но Куринному фиолетово все Сталины, Ленины, Свердловы и пр. вместе взятые. Да, он их и не читал никогда и знать не знает их теоретическое наследие и практику построения социалистического общества.

Куринный — не коммунист, он — КПРФовец. А это две большие разницы. Скажем больше — это две противоположности, куда даже большие, чем реальный коммунизм и нынешняя власть. Куринный — это типичный мелкопоместный троцкист, движимый внутренним и внешним закулисьем к задачам и целям по разрушению российской государственности. Правда, сам он это, вряд ли понимает в полной мере, так  как его политические амбиции  захлёстывают показатели его же интеллекта.

Вот вам маленький пример из самой новейшей истории Ульяновской области, где продолжает неистовствовать Куринный.

В то время, как губернатор Морозов поручил организовать немедленный выезд рабочих групп в наиболее пострадавшие от урагана районы - Инзенский, Новомалыклинский - с целью обследования жилых и инфраструктурных объектов, Куринный пытается закрыть еще один завод в Мулловке и оставить людей без работы.

В то время, как глава региона поручил готовить заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая примет решение по выделению материальной помощи для ликвидации последствий стихи и обратился к жителям с просьбой сообщать о последствиях урагана, требующих вмешательства властей, на его личных страничках в соцсетях, Куринный пытается плодить и сеять на нашей земле безработицу, пьянство, наркоманию и преступность.
Заводы, фабрики, новые жилые дома, гостиницы и дороги ему не нужны. Ему подавай только власть для упоения и накормления собственного ненасытного Эго.

Какой тут, к чёрту, коммунизм с болшевизмом, какие люди с их ужасами безработицы, когда грядут выборы в областной парламент, который Куринный планирует заполонить своими безграмотными и крикливыми рвачами-лавочниками, ничего общего не имеющими  с великим наследием советкой эпохи.

Так что, как ни крути, а КПРФовец Куринный выступает за безработицу со всеми её печальными, для нашего общества, последствиями.

А отсюда следует один простой вывод. Наличие безработицы выгодно самым реакционным капиталистическим кругам государства. Это позволяет им шантажировать трудящиеся массы, держать их в страхе перед возможным увольнением, и вследствие этого, бесщадно и бесконечно эксплуатировать.

Вот, собственно, в чьих интересах работает господин депутат Государственной Думы Алексей Куринный. Только в буржуйских, только. Страж безработицы такой получается.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...