Ваш город:
IdeaDom
27.03.2018 17:38

Лидер рынка prefab-технологий IdeaDom стал генподрядчиком ФПК АИСТ

Лидер рынка prefab-технологий IdeaDom стал генподрядчиком ФПК АИСТ

Для строительного рынка февраль 2018-го года ознаменовался крупным изменением: ФПК Ассоциация инновационных строительных технологий заключил партнерское соглашение с генеральным подрядчиком. Им стал IdeaDom (ИдеяДом) - компания-лидер на рынке малоэтажного домостроения.

Для строительного рынка февраль 2018-го года ознаменовался крупным изменением: ФПК Ассоциация инновационных строительных технологий заключил партнерское соглаше-ние с генеральным подрядчиком. Им стал IdeaDom (ИдеяДом) - компания-лидер на рынке малоэтажного домостроения.

Согласно заключенному между сторонами соглашению, среди обязательств, взятых на се-бя ООО IdeaDom (ИдеяДом), примечательны следующие:
1.Приоритетной задачей сотрудничества компаний является поставки и сбыт сооруже-ний и домов, изготовленных по уникальной технологий prefab.* Таким образом, IdeaDom (ИдеяДом) признается генеральным подрядчиком ФПК АИСТ.
2.Вторичной задачей, поставленной перед IdeaDom (ИдеяДом), названо успешное про-движение ФПК АИСТ посредством таких инструментов, как маркетинг и связи с обще-ственностью.
3.Помимо функционала маркетингового направления, IdeaDom (ИдеяДом) также берется осуществлять деятельность по реализации продаж.

“Я объездил весь мир. Я смотрел, как люди строят свои дома в Европе, в Америке, в дру-гих странах. И в какой-то момент меня захватила мысль, что красивые дома можно стро-ить по-другому. Под эту идею мы открыли компанию - компанию IdeaDom (ИдеяДом). Эта компания не просто строит дома; мы производим красивые высокотехнологичные дома,” — рассказывает Александр Мясоедов, основатель компании  IdeaDom (ИдеяДом).

*    Технология prefab - это современная уникальная концепция строительства, заключающаяся в переносе максимального объема трудоемких и ответственных операций в заводские цеха и одновременное сведение к минимуму работ непосредственно на открытой стройплощадке. Такой подход широко распространен в странах Запада, где отдают предпочтение практичным и экологичным домам. По словам основателя IdeaDom (ИдеяДом) Александра Мясоедова, данная технология позволяет собрать полноценный каменный дом с чистовой отделкой всего за 2-4 недели. За этот срок строители преимущественно укладывают лишь фундамент дома, так как конструирование самого дома на готовом фундаменте происходит легко и оперативно, в частности занимает всего несколько дней.

О компаниях

ФПК АИСТ - это успешная российская компания, которая уже более 12 лет развивает монолитное малоэтажное домостроение по собственным разработкам. Такие разработки представляют собой уникальную, запатентованную технологию строительства быстровозводимого капитального монолитного жилья, которая является лучшей в малоэтажном домостроении по комплексному критерию качество-скорость-цена. Первостепенная задача, которую ставит перед собой компания, - это сделать комфортное жилье доступным каждому.

IdeaDom (ИдеяДом) - это ведущая инновационная российская компания на рынке малоэтажного жилья. Компания уже более 15 лет разрабатывает архитектурные проекты prefab: надежные, экологичные, быстрострояющиеся и красиво оформленные дома. Крупноформатные элементы домов из политербетона с интегрированными фиброцементными фасадами отличаются долговечностью, повышенной устойчивостью к влажной среде, морозам и химическим соединениям, а все камни фасадов - полностью натуральны. Компания представлена в крупнейших городах России и постоянно расширяется.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...