Ваш город:
Министерство экономики Удмуртской Республики
15.09.2017 15:31

Теперь в поездах ОАО РЖД угощают пассажиров эко - продуктами из Удмуртии

Теперь в поездах ОАО РЖД угощают пассажиров эко - продуктами из Удмуртии

В сентябре 2017 года состоялось подписание договора о поставке товаров из Удмуртии в поезда дальнего следования.

Российские предприятия, дипломанты ежегодной программы «100 лучших товаров России» - ООО «Сарапульская кондитерская фабрика (ООО «СКФ») и ОАО «Милком» будут поставлять свою продукцию в поезда дальнего следования дочерней компании АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) - ООО «НТС».

На один маршрут «Ижевск-Москва» в тестовом режиме ООО «СКФ» поставит вафли и батончики, а ОАО «Милком» - 10 видов молочных коктейлей и сывороточных напитков. В дальнейшем, если опыт окажется успешным -поставки расширятся и на другие направления.

В рамках переговоров с руководством ООО «НТС» представители Удмуртской Республики обсудили перспективы по другим товарным позициям, которые могут быть интересны федеральному заказчику, в частности по питьевой воде из Увинского района Удмуртской Республики.

Для справки: Удмуртская Республика - развитый промышленно-аграрный регион Приволжского федерального округа, находящийся в десятке лучших российских молочных производителей.

Источник: пресс-служба Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики, министерство экономики Удмуртской Республики


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...