Ваш город:

Тепловые насосы для промышленных целей

Тепловые насосы для промышленных целей

Вы хотите применять тепло, которое образуется благодаря производственным процессам, для полезных целей?

В данном случае мы советуем обратить внимание на компанию «Первый инженер». Она поможет в разработке и внедрении на производстве централизованных и локальных систем утилизации тепла. Для этих целей используются промышленные тепловые насосы, имеющие промежуточный теплоноситель, обеспечивающий рекуперацию сбрасываемого тепла. Узнать более подробную информацию о данном вопросе, а также тепловых насосных установках промышленного назначения можно, перейдя по ссылке http://1-engineer.ru/solutions/sistemy-utilizacii-nizkopotencialnogo-tepla/teplovye-nasosnye-ustanov....

Особенности промышленного теплового насоса

Основываясь на особенностях, которые имеют ваши технологические задачи, компания «Первый инженер» разработает эффективное техническое решение с тепловым насосом для отопительного процесса, подогрева и охлаждения технологического потока, просушивания, выпаривания и др.

Благодаря представленному решению вы сможете покрыть до семидесяти процентов необходимой энергии, снизить расходы первичной энергии. Представленное оборудование позволяет, не вкладывая материальные средства, расширить производство, поскольку в данном случае не надо устанавливать новый котел.

Тепловые насосы для промышленных целей

Кроме этого, данный вариант уменьшает выбросы в атмосферу.

С помощью промышленных тепловых насосов, которые предлагает компания «Первый инженер» можно решить следующие энергетические задачи:

  • выполнение предпроектного обследования и формирование главных технических идей;
  • формирование технико-экономического обоснования;
  • рабочая и проектно-сметная документация;
  • доставка всех необходимых устройств
  • выполнение строительно-монтажных работ;
  • пусконаладочные работы;
  • обучающие программы для персонала на производстве;
  • вопросы, связанные с сервисным и гарантийным обслуживанием.

Главные преимущества применения промышленных тепловых насосов

Внутренняя норма доходности составляет около двадцати пяти процентов. Оборудование обычно окупается за несколько лет. Данный срок напрямую зависит от тарифов в выбранном регионе.

Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете задать их эксперту компании «Первый инженер». Он предоставит вам подробную консультацию.

Тепловые насосы для промышленных целей

29.12.2018 16:07

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...