Ваш город:

Книга для лидеров бизнеса

Книга для лидеров бизнеса

Первый после бога - книга для успешных ТОП-менеджеров и руководителей, и тренинги продаж бизнес-тренера для ваших менеджеров.

Что это за книга, спросите вы? Это бестселлер Мурата Тургунова «Первый после бога. Не будьте просто начальником». Это издание включило в себя бесценный опыт бизнес-консультанта и играющего тренера. Для руководителей и владельцев бизнеса книга является настольным руководством. Опираясь на собранные там знания, они смогут совершить настоящий рывок в управлении компанией на рынке продаж.

Книга для лидеров бизнеса

Даже самые раскрученные тренинги по продажам для ТОП-менеджеров не дадут вам того, содержится в этой книге. Давайте, вкратце рассмотрим, о чём она.

О бизнес-тренере

Мурат Тургунов широко известен в области продаж по конкурентным направлениям. Он выступает в роли продюсера и спикера различных конференций, пишет книги бестселлеры и создает полноценные программы для обучения менеджеров по продажам. В своей работе он использует нетривиальные подходы, за что его стали называть «восточным продавцом». Когда я создаю отдел продаж с нуля, мне на помощь приходят рекомендации Мурата Тургунова.

О книге

Перед появлением в продаже книга «Первый после бога.

Не будьте просто начальником» успела создать огромный ажиотаж. Многие хотели купить этот бестселлер, из-за чего на сайте интернет-магазина Озон скопилось большое количество предзаказов. Если вкратце, то книга содержит всю необходимую информацию для того, чтобы стать авторитетным руководителем для своих подчинённых. В ней сконцентрировано такое количество полезных советов, которое не найти в многочисленных тренингах по переговорам. Так что вы получаете все и сразу в сжатом виде.

Для кого рекомендуется книга Мурата Тургунова? Конечно, это руководители компаний и владельцы бизнеса. Именно они являются «первыми после бога» для своих подчинённых. Именно так английские матросы называли капитанов кораблей, вверяя им свои жизни. Руководители компаний ведут бизнес, как корабль сквозь штиль и непогоду. И они должны быть абсолютным авторитетом для своих подчинённых. Если в команде возникает вопрос, как действовать, то руководитель должен уметь провести тренинги по продажам среди менеджеров и настроить их на нужный лад. Вся необходимая информация по лидерским качествам руководителя имеется в книге «Первый после бога. Не будьте просто начальником».

Отзывы

Рецензии на книгу Мурата Тургунова «Первый после бога. Не будьте просто начальником» и отзывы читателей носят положительный характер. Даже опытные владельцы бизнеса, самостоятельно создающие отдел продаж с нуля, отмечают, что многое почерпнули для себя во время прочтения. Автор детально описывает различные «тонкие» моменты в процессе продаж, благодаря чему книга интересна даже бывалым менеджерам по продажам.

Что касается новичков, то им просто необходимо ознакомиться с информацией в этом издании. После прочтения у них будет понимание того, как проводятся тренинги по переговорам и другие мероприятия, которыми руководитель должен владеть в совершенстве. Поэтому книга рекомендуется всем, кто задействован в сфере продаж по различным конкурентным направлениям. «Первый после бога. Не будьте просто начальником» ─ это ваша платформа для успеха.

Автор книги: Мурат Тургунов – спикер и бизнес-тренер по продажам https://turgunov.ru/

04.08.2019 12:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Одежда, обувь, аксессуары

Главные новости

Новости партнеров