Ваш город:

Правила выбора гостиничных номеров

Правила выбора гостиничных номеров

Отправляясь на отдых, к выбору номера в отеле или гостинице необходимо отнестись крайне ответственно.

Грубое отношение обслуживающего персонала, неуютные комнаты, отсутствие минимальных удобств – причин, по которым ваш отпуск может быть испорчен, немало. Для того, чтобы не совершить ошибку при бронировании апартаментов, запомните несколько важных моментов.

Где искать номера для бронирования?

Предположим, вы решили зарезервировать одноместный номер в Минске. В таком случае у вас есть несколько возможных вариантов:

  • Искать предложения на официальных сайтах заведений;
  • Воспользоваться сайтом по бронированию номеров, типа Букинг.

Преимущества последнего решения очевидны. На одной виртуальной площадке будет собрана вся необходимая информация о гостиницах и их номерах. Вы узнаете о стоимости предложений, наличии свободных дат заселения, сможете рассмотреть фото апартаментов и прилегающей территории.

Правила выбора гостиничных номеров

Благодаря всевозможным критериям и фильтрам, время поиска можно существенно сократить. Вы можете перейти на страницу http://www.ufontana.by/booking/ прямо сейчас. И лично убедиться в том, что с помощью специализированных порталов выбирать место заселения гораздо проще и удобнее.

Критерии выбора и важные правила

Не торопитесь доверять всем отзывам и мнениям, которые видите в глобальной паутине. Часть из них оставляют конкуренты того или иного заведения. Другую – попросту люди, чей отдых был испорчен не по вине отеля или гостиницы.

Лестные комментарии вполне могут быть оставлены сотрудниками организации. Лучше всего, отталкивайтесь от следующих моментов:

  • Дата застройки и ремонта. Если в отеле или гостинице реконструкция не проводилась уже множество лет, отдых в номере вряд ли может оказаться комфортным;
  • Близлежащая инфраструктура. Если рядом с вами будет располагаться ночной клуб, стройка или другие «шумящие» объекты, о спокойном и крепком сне можно забыть. Также узнайте, есть ли поблизости продуктовые супермаркеты, достопримечательности, остановки такси и общественного транспорта;
  • Развлечения на территории. Многие современные гостиничные и отельные сети могут предложить своим постояльцам услуги косметических кабинетов, СПА и фитнес центров, открытые и закрытые бассейны, пункты проката велосипедов и т.д.

Мы рекомендуем вам обязательно связаться с менеджером комплекса перед заселением. Уточните все, что вас интересует: от наличия бесплатного вай-фая и парковки для посетителей до блюд меню на завтрак. Если вы видите грубое или пренебрежительное отношение со стороны персонала, в такой отель лучше не заселяться.

30.06.2017 08:24

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...