Ваш город:

Крем для тела Дегтярный с маслами календулы и тысячелистника

Крем для тела Дегтярный с маслами календулы и тысячелистника

Благодаря хорошему лечебному эффекту и доступной цене, крем для тела Дегтярный с маслами календулы и тысячелистника пользуется большой популярностью.

Благодаря хорошему лечебному эффекту и доступной цене, крем для тела Дегтярный с маслами календулы и тысячелистника пользуется большой популярностью. Лечебное средство упаковано в тюбик 75 мл, из которого его можно удобно наносить на все участки тела, за исключением интимных зон.

Состав

Крем создан по уникальной формуле, включающей только натуральные компоненты, которые не имеют противопоказаний и не вызывают побочных явлений. Состав крема включает следующие компоненты, обладающие лечебными свойствами:

  • экстракт березовых почек;
  • деготь березовый;
  • экстракт масла тысячелистника;
  • экстракт календулы;
  • экстракт пажитника сенного.

Применение

Показаниями к применению являются такие заболевания и повреждения кожи:

  • фурункулы;
  • экземы;
  • псориаз;
  • ожоги;
  • пролежни;
  • ссадины и др.

Обращаем внимание, что данный крем можно наносить на кровоподтеки, но сильного эффекта на синяки он не оказывает. Благодаря удобной упаковке вы можете смело включать дегтярный крем в аптечку и брать с собой в путешествия и поездки. Он всего поможет в нужный момент и взрослым и детям.

При нанесении крема избегайте попадания лечебного средства в рот и на слизистые оболочки.

Крем для тела Дегтярный с маслами календулы и тысячелистника

После взаимодействия с кремом необходимо тщательно вымыть руки с мылом.

Фармакологические свойства

В состав крема входят компоненты натурального происхождения, которые придают ему антисептические, противомикробные и противовоспалительные свойства.

Гармоничное соединение всех составляющих дегтярного крема в единое целое, обеспечивает получение высокого эффекта при лечении кожных высыпаний с полным устранением очага заболевания. Под воздействием этого средства значительно ускоряется регенерация тканей, снимается зуд и шелушение.

Нанесенный на кожу крем оказывает хорошее увлажняющее действие, а положительные результаты можно увидеть уже после первого применения.Регулярное использование крема позволяет полностью избавиться от всех повреждений на коже.

Как правильно пользоваться дегтярным кремом

На проблемные зоны крем надо наносить тонким слоем и равномерно распределять мягкими движениями.

Рекомендуется применение крема, пока полностью исчезнут симптомы. Если речь идет о небольших повреждениях, то крем можно применять самостоятельно. Но при наличии псориаза или экземы, обязательно надо обратиться к специалисту. Обычно крем включается в комплексную консервативную медикаментозную терапию.

06.09.2020 08:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров