Вытяжной зонт

Вытяжной зонт

Рестораны, столовые и кафе обычно оснащены мангалами, грилями, мойками, фритюрницами и другими приборами.

От них всех исходят различные ароматы и испарения, которые способствуют загрязнению воздуха в помещении. Если вы хотите, чтобы на кухне и в других залах заведения общественного питания не было неприятного запаха, следует особое внимание уделить системе вентиляции.

Где купить вытяжной зонт

Для того чтобы на кухне был комфортный микроклимат, необходимо установить в систему вентиляции зонт вытяжной высокой мощности. Мы советуем обратить внимание на оборудование от компании Камик. Главное его преимущество – это простая установка, высокая производительность, широкие функциональные возможности. Интернет магазин Камик предлагает сертифицированное оборудование.

Вытяжной зонт

У компании есть собственное конструкторское бюро, которое занимается изготовлением нестандартных товаров по индивидуальному эскизу. Для оформления заказа можно использовать мобильный телефон или электронную почту. Вы можете самостоятельно забрать заказ или оформить его доставку. Для оплаты можно использовать любой удобный для вас способ.

Разновидности вытяжных зонтов

Кухонный зонт – это оборудование, имеющее трапециевидную или прямоугольную форму, его подключают к системе вентиляции. Благодаря лабиринтной системе очистки воздуха, зонт очищает помещение от неприятного запаха и вредных частичек.

Вся грязь оказывается в специальных сборниках, которые можно легко очистить, а в кухню возвращается чистый воздух.

Компания Камик предлагает вытяжные зонты из нержавеющей стали. Для материала характерна высокая жаропрочность, он устойчив к образованию ржавчины и деформациям. В ассортименте производителя представлен большой выбор зонтов вытяжных вентиляционных. Они могут иметь разные габаритные размеры и производительность.

Особенности оборудования

  • островное. Представленный зонт устанавливают на поверхности потолка. Его конструкция включает в себя фильтры, жироулавливатели и специальную подсветку;
  • пристенное оборудование. Оно подразумевает установку конструкции на поверхность стены;
  • центральные устройства. Их принято устанавливать над большой кухонной плитой.
  • зонты для мангальной зоны. Они отличаются высокой тягой, имеют мощные фильтры, очищающие воздух от сажи, копоти и жира.

21:56 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров