Как научиться делать инъекции

Как научиться делать инъекции

В данной статье мы расскажем вам, для чего необходимы тренажеры для внутримышечных и внутривенных инъекций, и где их можно купить.

Выполнение инъекции – это главный навык медика, который ему необходимо освоить во время обучения. Когда специалист устроится на работу, ему необходимо будет многократно вводить лекарственные препараты быстро и с минимальными болезненными ощущениями. Студенты и пациенты редко соглашаются сыграть роль тренажера для освоения навыков введения инъекций. В данном случае лучше купить тренажеры для внутривенных инъекций. С их помощью будущие медики получат необходимые навыки, не нанося вреда пациентам и знакомым.

Где купить тренажер

Если вы хотите приобрести представленные тренажеры, мы советуем перейти по ссылке https://urteks.ru/store/medicinskie-trenazhery-maksim-ilyusha/medical/dlya-inekciy/.

Как научиться делать инъекции

Компания «Юртэкс» была создана в 1992 году. Ее деятельность связана с производством и комплексными поставками измерительного оборудования и инструментов для различных областей промышленности. С 2015 года компания предлагает продукцию для общеобразовательных и учебных учреждений. Ассортимент «Юртэкс» составляет 5 тысяч товаров. Вся продукция отличается высоким качеством, которое подтверждено соответствующими сертификатами.

Клиентами компании являются юридические и физические лица.

Ассортимент тренажеров

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент медицинских тренажеров для внутрикожных инъекций. Оборудование помогает отработать навыки, не вызывая болезненные ощущения и дискомфорт у людей. Для манекенов характерна высокая реалистичность. На руке подвижные пальцы, запястье. Когда будущий врач попадает в вену, он слышит «хлопок». Стоит также сказать и о правдоподобной коже. Можно выполнить пальпацию для определения расположения вены. Тренажер имеет венозный доступ для проведения инъекции. Есть устройства позволяющие отработать бедренные, заднеягодные и переднеягодичные инъекций. Для достижения анатомической достоверности, манекен иметь ягодичные мышцы, нерв и сосуды.

Более доступный вариант – накладной тренажер. Он отличается практичностью и доступной стоимостью. Разместить представленный тренажер можно на дельтовидную мышцу, ягодицы и брюшную стенку.

10:15 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров