Холодное остекление

Холодное остекление

Холодное остекление – это конструкции, которые могут быть установлены в любых проемах.

Оно позволяет защитить помещение от порывов ветра, осадков, уличного мусора и назойливых насекомых. Единственный недостаток холодного остекления – это низкие показатели теплосбережения. Обычно представленный тип остекления используется для балконов, лоджий, террас и различных нежилых строений. Конструкция отличается простотой и доступной стоимостью.

Где заказать алюминиевые окна

Если вас интересуют алюминиевые конструкции в Москве, мы советуем обратить внимание на компанию «АлюмСтройПроект» https://alumoknoproekt.ru/. Она занимается изготовлением качественных алюминиевых конструкций любой сложности. Благодаря собственному оборудованию и большому опыту работы, компания выполняет заказы в кратчайшие сроки. Специалисты компании берут на себя весь комплекс работ: начиная от проектирования окон, их монтажа и заканчивая их обслуживанием.

Особенности холодного остекления

Для реализации представленного типа остекления обычно используется профиль из алюминия. В данном случае термомост отсутствует. Таким образом, холод легко попадает внутрь помещения.

Преимущества холодного остекления

Главное преимущество представленного профиля – это малый вес. Благодаря данной особенности, алюминиевые окна могут устанавливаться в любых строениях. Обычно они состоят из однокамерного стеклопакета, отличающегося малым весом.

Холодное остекление позволяет создавать раздвижные створки. Они движутся параллельно в одной плоскости. Это позволяет использовать поверхность подоконника в полезных целях.

Для установки холодного остекления не надо дополнительно усиливать плиту. Сам монтаж профиля занимает минимальное количество времени и отличается доступной стоимостью.

Алюминий не боится коррозии. Таким образом, холодное остекление отличается продолжительным сроком службы. Представленные окна прослужат вам десятки лет.

Профиль может быть ламинированным и окрашенным в любой оттенок. В соответствии с пожеланиями заказчика на стекла наносится рисунок пескоструйным методом.

Металлический профиль не боится высокой влажности, благодаря этому не происходит деформация рамы.

Главный недостаток холодного остекления – это отсутствие теплозащиты. Таким образом, алюминиевые окна лучше устанавливать на лоджиях, балконах, верандах и террасах.

21:37 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров