Ваш город: Санкт-Петербург

Дмитрий Махонин

Дмитрий Махонин

В соответствии с решением президента Российской Федерации Владимира Путина, Д. Махонин был назначен временно исполняемым обязанностей губернатора Пермского края.

В данной стать мы расскажем вам о биографии представленной личности, а также его профессиональной деятельности. Если вас интересует, что представляет собой

Дмитрий Махонин с профессиональной стороны, мы советуем обратить внимание на ресурс licamira.ru. Здесь вы сможете узнать подробную информацию о популярных персонах и организациях.

Биография Махонина

Дмитрий Николаевич появился на свет в 1982 году. Его родиной является Пермский край, поселок Рябинино. Высшее образование он получил в Пермском государственном университете.

Дмитрий Махонин

Махонин выбрать специальность юриспруденция.

Еще в студенческие годы, Дмитрий устроился на работу в территориальное управление министерства Российской Федерации, занимающее антимонопольной политикой. Он был специалистом первой категории и отвечал за корреспонденцию.

Профессиональная деятельность

После окончания учебы он начал свою профессиональную деятельность в области юриспруденции. С 2008 год он занял должность заместителя руководителя ФАС Пермского края. Через год он возглавил управление.

Спустя некоторое время он занялся регулированием работы топливно-энергетического комплекса.

В 2016 году Дмитрий баллотировался в депутаты Государственной думы в Пермском крае. Он занимал лидирующую позицию в списке политической партии «Яблоко».

Сегодня Дмитрий Николаевич Махонин является государственным советником Российской Федерации.

Дмитрий Махонин

Он получил награду «За заслуги перед отечеством» второй степени. Дмитрий женат. Вместе с супругой они воспитывают троих несовершеннолетних малышей. В соответствии с декларацией, годовой доход Махонина составляет 2,5 млн рублей. Вместе с супругой они владеют следующей недвижимостью: домом с площадью около 100 м² и двумя квартирами с аналогичной площадью.

Сегодня Пермский край – это пример успешного внедрения национальных проектов, касающихся взаимной работы с муниципалитетами.

Отдельно стоит также сказать и о проекте безопасных и качественных дорог. В соответствии с программой была реализована половина имеющихся средств. Е. Дитрих – министр автомобильного транспорта высоко отзывался об успехах Перми.

05.08.2020 12:32

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров