Ваш город:

Основные направления в детской моде 2018 года

Основные направления в детской моде 2018 года

Детская мода призвана сочетать яркость и удобство, чтобы не доставлять дискомфорт маленьким модникам.

Вещи должны приносить радость малышам, тогда они каждый раз будут одевать их с удовольствием. При производстве этого вида одежды следует использовать только экологические и гипоаллергенные материалы. Современные дизайнеры гармонично скомбинировали все эти критерии при создании модных трендов 2018 года.

Растительный принт

Новшеством 2018 года является использование цветочных узоров. Растительными мотивами украшены не только летние наряды, но и куртки, шапки, колготки, брюки. Флористические элементы наносятся с применением техники 3D и в виде детских акварельных рисунков.

Основные направления в детской моде 2018 года

Распустившиеся цветы могут быть декорированы бисером, стразами или пайетками.

Джинсовый стиль

Отличительными чертами джинсового материала являются универсальность, всеобщая доступность и практичность. Благодаря этому дизайнеры не оставили его без внимания при создании коллекции нынешнего года. Все модели одежды из джинсовой серии сопровождаются обилием молний, нашивок, пуговиц, заклепок и аппликаций. Джинсовые изделия прекрасно сочетаются с вещами любого стиля. Безусловным лидером стал хулиганистый комбинезон с вышивкой, потертостями или крупным логотипом.

Кожаные куртки

Дети подражают взрослым, но со свойственной им непосредственностью.

Основные направления в детской моде 2018 года

Именитые стилисты решили использовать сочетание кожи с замшей или лакированной поверхностью. Куртки декорируют героями мультфильмов, замками, меховыми воротниками. Особо популярны в этом сезоне косухи и приталенные куртки. Трендом считается сочетание легких, воздушных платьев, юбок с кожаными изделиями. Это для юных красавиц, а для мальчиков это сочетание курток с брюками классического кроя.

Семейный стиль

Данный стиль подчеркивает единство семьи.

Наряды для мамы и дочки, папы и сына шьются из одной и той же ткани, но фасоны могут немного отличаться. Если такая одежда не по душе, то можно подобрать различные комплекты в едином цветовом исполнении. Самый простой и всегда актуальный образ – это джинсы и однотонная футболка.

Одежда с эффектом металлик

Очередной сезон металлик держится в моде. Актуальными являются абсолютно все цвета и оттенки с металлическим эффектом. Это привычный серебристый, а также индиго, розовый и изумрудный. Сиянием охвачены куртки, платья, топы, обувь и аксессуары. Дети в таких нарядах схожи с космическими существами и роботами.

Бархат

Стоит отметить, что детская мода движется наряду со взрослой. Здесь также присутствуют бархатные ткани. Основными цветами выступают черный, бордовый, розовый, карамельный и пепельно-серый. Бархат используется для создания платьев, юбок, спортивных костюмов, джемперов и даже верхней одежды.

Стиль милитари

Элементы военной тематики можно увидеть в коллекциях у каждого современного дизайнера. Они придают юным модникам серьезность и воинственность. Отличительной чертой этого стиля являются камуфлированный рисунок, монохромный хаки и накладные карманы. В детских коллекциях также используются нестандартные для этого стиля цвета: желтый, красный, зеленый, синий и даже нежно - розовый. Изделия могут украшаться яркими изображениями в виде любимых героев.

Современные модельеры постарались разнообразить модные тенденции, чтобы родители с легкостью смогли подобрать для каждого ребенка уникальный и стильный наряд. Ведь в данном выборе необходимо учитывать темперамент и характер ребенка. Родители развивают отличный вкус у ребенка, когда приучают его с раннего детства одеваться хорошо.

15.04.2018 21:46

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...