Как организовать приятный и здоровый отдых на выходные, используя услуги гостиницы Be Fine

Как организовать приятный и здоровый отдых на выходные, используя услуги гостиницы Be Fine

Большинство туристов, приезжающих в Казахстан на выходные, ищет оптимальное место для проведения здорового и интересного отдыха.

Таким местом считается гостиница Be Fine, находящаяся в поселке Бескайнар, в 18 км от Алматы.

Тут можно не только получить качественный сервис, но и восстановить силы за счет чистого горного воздуха. С каждого номера отеля открывается живописный вид на горы, а любители спокойного отдыха оценят тихую, спокойную и доброжелательную атмосферу.

На сайте гостиницы https://befine.kz/entertainment-and-leisure/ есть подробный обзор вариантов досуга для постояльцев. Каждый желающий сможет заказать проведение различных мероприятий, от корпоративов, до юбилеев и свадеб. При этом, здесь доступны всевозможные варианты активного отдыха и спа-процедуры.

Подробнее о релакс-отдыхе и активном досуге

Проведение уикенда в спа-отелях набирает все большую востребованность. При этом, горные курорты привлекают тишиной, свежим воздухом и возможностью приблизиться к природе.

Как организовать приятный и здоровый отдых на выходные, используя услуги гостиницы Be Fine

Be Fine предлагает такие варианты релакс-отдыха, как:

  • Профессиональные спа-процедуры.
  • Ароматические ванны и скандинавский массаж.
  • Посещение бассейна и загар на террасе.
  • Возможность попариться в сауне и посетить турецкий хамам.

Если же постояльцы желают насладиться местными пейзажами не из окон своих номеров, можно рассмотреть прогулку в горы, верховую езду или рыбалку на озере.

Помимо этого, здесь действует прокат квадроциклов, а в зимнее время проводятся игры по пейнтболу и присутствует возможность катания на санках, лыжах.

Что еще предлагает гостиница Be Fine

Администрация отеля предусмотрела все варианты досуга для собственных гостей. Помимо расслабляющего спа и бассейна, здесь имеется тренажерный зал, позволяющий гостям не прерываться в проведении физических тренировок.

Если люди приезжают с детками, для них имеется специально оборудованная комната, подростковые компьютерные игры, настольный теннис и многое другое.

Отдельно, стоит обратить внимание на возможность проведения разнообразного корпоративного отдыха, в том числе, тимбилдинга. Также, тут имеются ресурсы для проведения презентаций, деловых встреч и прочих рабочих мероприятий.

Тут есть конференц-зал на сотню человек с необходимым оборудованием, а также, комплексные обеды и ужины, либо шведские столы. Чтобы гостям было комфортнее, здесь предлагают воспользоваться трансфером и прачечной.

05.09.2021 08:02

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров