Ваш город:

Преимущества лечения онкологии в Израиле?

Преимущества лечения онкологии в Израиле?

Израильская медицина по качеству обслуживания и эффективности входит в 10 лучших в мире, поэтому медицинский туризм в этой стране развивается семимильными шагами. Сюда приезжают пациенты из разных стран мира, в том числе из Америки и Германии.

лучшее лечение в Израиле

Это обусловлено тем, что аналогичное лечение в израильских клиниках на 20-30% дешевле, чем в немецких или американских медицинских центрах. Но по качеству обслуживания местная медицина не уступает медицине в США, Германии, Швейцарии.

Но доступные цены на диагностику и лечение – это не единственная причина популярности частных и государственных клиник Израиля. Среди преимуществ обращения к врачам этой страны стоит отметить:

  • высокий уровень профессиональной подготовки врачей;
  • использование малоинвазивных методов;
  • оснащение клиник передовым инновационным оборудованием;
  • использование высокоточных методов диагностики;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту.

Почему многие больные считают, что они смогут получить лучшее лечение в Израиле? Об этом свидетельствуют данные статистики. Тенденция смертности в стране из-за рака снижается каждый год. Во многом это обусловлено высокой осознанностью населения и оснащением клиники современным диагностическим оборудованием. При своевременном обращении и обнаружении опухоли удается полностью избавиться от болезни. Вернуться к привычной жизни. При повторной диагностике в Израиле в 30% случаев диагноз, поставленный в других клиниках, не подтверждается.

Как оформиться иностранцу на лечение?

Если сравнивать цены на аналогичные услуги в Израиле и странах Западной Европы, то в первом случае стоимость будет ниже на 30%. В клиниках не берут предоплату. Не нужно сразу вносить полную сумму за назначенный после осмотра курс, так как производится оплата каждой отдельной услуги. Для иностранных пациентов всегда есть возможность приехать сюда для диагностики, если они хотят подтвердить диагноз, удостовериться в его точности. Посетить израильские клиники с современным диагностическим оборудованием стоит также в целях профилактики, ведь рак на ранних стадиях развивается без видимых симптомов. Столкнуться с этим заболеванием могут и мужчины, и женщины, и даже дети.

Многие больные переживают о том, что по приезде они столкнутся с языковым барьером и прочими трудностями. Поскольку медицинский туризм в этой стране развивается не первый год, то созданы комфортные условия для зарубежных гостей. В большинстве современных медицинских центров работает отдел по обслуживанию иностранных клиентов. Нужно предварительно заполнить заявку на лечение. Сделать это можно на официальном сайте медицинского центра или через его официальных представителей. Доступна функция онлайн-консультирования. Можно отправить на адрес электронной почты представителя выписку из карты больного и прочие документы, чтобы врачи могли разработать предполагаемый план лечения и составить смету.

Если вы хотите пройти полную диагностику или лечение, то сотрудники клиники помогут в переезде, оформлении документов. Россиянам не придется тратить дополнительные средства на оформление визы, так как для въезда граждан РФ на территорию Израиля возможен без визы до 90 дней. Многие врачи и медицинский персонал отлично разговаривают на русском языке.

Причин, по которым стоит отправиться для лечения онкологии и прочих заболеваний в Израиль, очень много. Но главные из них заключаются в том, что местные врачи помогают справиться с самыми тяжелыми недугами, в борьбе с которыми другие специалисты просто разводят руки.

17.03.2020 16:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров