Ваш город:

Королева уюта и комфорта – мягкая мебель

Королева уюта и комфорта – мягкая мебель

Как только в квартире появляется мягкий уголок или диван, атмосфера сразу становится обжитой и уютной.

С помощью мебели можно воссоздавать практически любые интерьеры. Естественно, потребуются определенные аксессуары, но воплотителем основной идеи будет мебель. Ознакомится с разнообразными моделями диванов, кресел, кроватей можно по ссылке: https://www.virkonimarket.com.ua/ В ассортименте магазина представлено такое количество мебельных моделей, среди которых сможет удовлетворить свой вкус даже самый взыскательный клиент. Покупателю доступны практически все стили и течения мебельной моды – от античного барокко до классического минимализма.

Наиболее популярны варианты с обивкой из ткани.

Королева уюта и комфорта – мягкая мебель

Глубокое мягкое кресло, обволакивающий диван, небольшая банкетка с обивкой из гобелена или бархата перенесут вас в то время, где главная ценность – это сибаритство, насыщение удобным комфортом и полного релакса.

Удобство и комфорт можно считать понятиями сугубо индивидуальными. Кому-то по душе многофункциональность мягких уголков в минимализме, а кто-то предпочитает загруженность резьбой в сочетании с мелкими деталями и изображениями стиля ампир. Однозначно надежно и неизменно практично – это приобрести мебельный гарнитур у непосредственного производителя. Также можно сделать заказ на индивидуальное изготовление, например, дивана на основании собственного эскиза. Бесспорно, такой вариант обойдется совсем не дешево, но в итоге, вам будет представлена авторская мебель.

Современные дизайнеры мебельного направления стараются уделить особое внимание тому, насколько функциональна мебель.

Опять входят в моду модели трансформеры, которые могут менять конструкцию и размер в соответствие с желанием хозяина. Даже привычный гарнитур в виде кресел и дивана сегодня представлен в виде взаимодополняющих элементов, которые могут быть использованы и в виде единого целого и по отдельности.

Стандартные сроки эксплуатации мягкой мебели варьируются от 8 до 10 лет. Однако, эксклюзивные варианты, где присутствует цельнодеревянные каркасы, дорогостоящие материалы обивки либо кожаная обтяжка могут радовать своих хозяев намного дольше.

Выбирая мягкую или спальную мебель необходимо учитывать такие нюансы как:

  • Низкая посадка создаст сложности для пожилых людей;
  • Слишком мягкий матрас не будет создавать надежную опору, потому присмотритесь к моделям из каталога по ссылке: https://www.virkonimarket.com.ua/product-category/matrasy/matrasy_matroluxe_tm/;
  • Если мебель имеет низкую спинку, на нее будет сложно облокотиться до полного расслабления позвоночника;
  • Если спинка кресла установлена с углом в 90 градусов, такое кресло никогда не будет удобным;
  • Для человека с высоким ростом нужно подбирать модели с глубоким сидением, в противном случае вместо отдыха он будет ощущать напряжение.

Ориентирование в выборе на конкретное название производителя не внесет ясности. Более привычно отталкиваться от страны-производителя. Приобретение мягкой мебели на современном рынке не потребует глобальных усилий, ведь ассортимент моделей и ценовые диапазоны настолько широки, что каждому покупателю удастся подобрать свой вариант.

13.06.2018 15:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...