Ваш город:

Хостинг: каким он бывает и что предлагают владельцам сайтов

Хостинг: каким он бывает и что предлагают владельцам сайтов

Если вы решили создать свой сайт, вам стоит предельно серьезно отнестись к выбору хостинга. Как это сделать правильно?

«Место жительства» сайтов определяется двумя главными понятиями – хостинг и домен. Это объясняется тем, что домен отвечает за адрес, а хостинг предоставляет нужный объем пространства. Поэтому если вы задумались о создании собственного сайта, то о месте его размещения стоит задуматься заранее, чтобы обеспечить надежность хранения и доступность. Сейчас мы попытаемся ответить на важные вопросы, которые касаются хостинга и тех компаний, которые его предоставляют.

Каким бывает хостинг

В данном случае арендуется сервер, где и хранится вся база данных по сайту (тестовые данные, рисунки и фото, видеофайлы и другое). Также он обеспечивает бесперебойную его работу и доступность пользователям.

Хостинг: каким он бывает и что предлагают владельцам сайтов

За услуги хостинга придется заплатить, но в тестовом режиме несколько дней пользования предоставляются на бесплатной основе. На рынке любой хостинг-провайдер готов предложить разные виды хостинга. Это позволяет удовлетворять потребности заказчиков. Чаще всего вид хостинга выбирается с учетом нужного пространства. Самый популярный и распространенный вариант – это виртуальный хостинг, поскольку подходит для размещения небольших проектов и блогов.

Для средних проектов и тех, кто активно работает и развивается, отлично подойдет виртуальный приватный сервер (VPS).

Хостинг: каким он бывает и что предлагают владельцам сайтов

Особого внимания заслуживает WordPress хостинг для сайтов, которые созданы с помощью WordPress. При этом здесь используется специальный инструментарий. Существуют и другие разновидности хостинга, которые пользуются спросом. Каждый вид хостинга обладает определенными преимуществами и недостатками, выбирается с учетом того, что нужно для заказчика.

Чем привлекают хостеры

Стартовать в хостинге следует с выбора недорогого тарифного плана и на небольшой срок. С течением времени можно расширять функциональные и количественные объемы.

В стремлении занять выгодные позиции на рынке они пытаются всячески увеличивать спектр предоставляемых услуг. Чаще всего имеется несколько тарифных планов, которые обладают определенными параметрами. Например, «Спринтхост» будет полезным и выгодным при создании первого сайта. Поскольку это не только услуги хостинга по специальному тарифу WordPress-1, а и курс по созданию сайта на CMS WordPress. За цену 99 рублей в месяц можно получить возможность размещения двух сайтов, а также в процессе работы вести их доработку и обучаться самостоятельно, а также консультироваться со службой поддержки. Говорить о хостинге можно бесконечно и каждый раз узнавать что-то интересное и полезное. Хостеры постоянно развиваются и совершенствуют свои предложения с учетом потребностей клиентов.

27.03.2019 08:17

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...