Ваш город:

Справка для владения оружием

Справка для владения оружием

Медицинскую справку 003 ХТИ считают обязательным документом, выдающимся врачом.

Она подтверждает, что человек не принимает психотропные и наркотические вещества. Представленная справка позволяет получить разрешение для того чтобы владеть оружием. Она представляет собой часть формы 002-о/у. Медицинский документ является подтверждением того, что у человека нет противопоказаний на использование оружия.

Особенности получения документа

Для того чтобы получить представленную форму, необходимо сдать анализы. Для этого следует обратиться в государственную или коммерческую лабораторию.

Справка для владения оружием

В случае необходимости следует воспользоваться помощью компаний, которые позволяют легко и быстро оформить представленный документ. Медицинская справка ХТИ формы 003 о у имеет качественную защиту. Подготовить необходимые документы могут специалисты, работающие в клинике любой формы собственности.

Представленная справка является подтверждением того, что в организме нет наркотиков, психотропных препаратов и их метаболитов. Если вас интересует получение или продление лицензии, вам необходимо обязательно подтвердить то, что в организме нет наркотических веществ.

Кто должен иметь справку 003 о у

  • работники охранных агентств;
  • частные сыщики;
  • детективы;
  • сотрудники государственных силовых организаций.

Таким образом, справка должна быть у всех граждан, работа которых связана с оружием. Кроме того, представленный документ должен быть у тех, кто использует оружие для охоты, спорта, самообороны.

Особенности получения справки 003 о у

Для получения справки необходимо сдать биологические образцы мочи.

Справка для владения оружием

Благодаря процедуре можно подтвердить, что в организме нет наркотических и психотропных веществ. Представленная справка является действительной в течение одного года. За этот промежуток времени проводится врачебное обследование. Заключение должен выдать психиатр, а также нарколог и другие специалисты. Далее документацию передают на получение оружейной лицензии в соответствующие государственные органы.

Не успев оформить лицензию, вам придется повторно получать справку. Для того чтобы продлить лицензию следует заново сдать все анализы и пройти специалистов через пять лет.

Анализы должны подтвердить, что в вашем организме отсутствует кокаин, морфин, героин и метадон, марихуана и другие наркотические и психотропные вещества.

22.05.2018 00:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...