Ваш город:

Строительство дома из клееного бруса

 Строительство дома из клееного бруса

Сегодня в области строительства используются различные деревянные материалы.

Большой популярностью пользуется клееный брус, для него характерна высокая прочность и долговечность. Строение, выполненные из данного материала имеют высокие эксплуатационные показатели. Если вы хотите возвести дом из клееного бруса или любого другого материала, мы советуем обратить внимание на компанию «VEKA ДОМ». Здесь работает сплоченный коллектив, в который входят профессиональные архитекторы, проектировщики, дизайнеры и строители с большим опытом работы. Представленная компания отличается комплексным подходом.

 Строительство дома из клееного бруса

Она выполняет весь объем работ, включая возведение дома, планировку, внутренние и внешние работы и даже ландшафтный дизайн. Обратившись за помощью в представленную компанию, вы сможете воплотить мечту о собственном уютном доме в реальность.

Преимущества домов из клееного бруса

  • дом, построенный из данного материала, обладает самой минимальной усадкой.
  • представленное строение защищено от бактерий и грибков. Данная особенность достигается благодаря наличию специального защитного покрытия;
  • оптимальные показатели температуры и влажности внутри помещения. В доме из клееного бруса себя будут прекрасно чувствовать люди, склонные к аллергии и имеющие проблемы с органами дыхания и сердцем.
  • представленный дом станет идеальным вариантом для тех, кто хочет жить в экологически чистом уютном жилье.
  • Особенности представленных домов

Брус и бревна обычно содержат большое количество влаги. Из-за этого владельцы домов из данных строительных материалов часто сталкиваются с проблемой усадки.

 Строительство дома из клееного бруса

Клееный брус в свою очередь состоит из деталей, которые плотно соединены между собой. Края бруса оснащаются специальным утеплителем из льняной или льноджутовой ленты. Благодаря этой особенности представленные дома имеют высокие теплоизоляционные показатели, а также являются долговечными.

Стоит также обратить внимание на то, что строение, выполненное из клееного бруса, имеет малый вес. Таким образом, для возведения подобных домов не понадобится тяжелый и глубокий фундамент. Устанавливать окна, двери, а также выполнять декоративную отделку помещений можно сразу после его возведения.

Таким образом, дома из клееного бруса строятся довольно быстро.

Они не нуждаются во внутренней и наружной отделке. Поверхность бруса будет с одной стороны идеально ровной, а с другой круглой. Таким образом, выбрав представленный строительный материал, вы сможете сэкономить на ремонтных работах.

Срок возведения строения из клееного бруса – несколько месяцев.

05.02.2018 21:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...