Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
14.03.2016 10:41

Тамбовская область – в десятке лучших регионов по развитию жилищно-коммунального комплекса

Андрей Чибис подчеркнул, что Тамбовская область находится в числе десяти регионов, которые показывают стабильно высокие результаты по различным направлениям развития жилищно-коммунального комплекса.

В минувшую пятницу в Минстрое России состоялась рабочая  встреча заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства – Главного государственного жилищного инспектора Российской Федерации Андрея Чибиса и  исполняющего обязанности начальника управления государственного жилищного надзора Тамбовской области Константина Савина.  
В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки кадров для органов государственного жилищного надзора, развития муниципального жилищного контроля. Кроме того, речь шла о порядке взаимодействия органов государственного жилищного надзора с другими контролирующими органами. Особое внимание замминистра уделил ходу выполнения  важных государственных проектов – программам переселения граждан из аварийного жилья и капитального ремонта многоквартирных домов.
Андрей Чибис подчеркнул, что Тамбовская область находится в числе десяти регионов, которые показывают стабильно высокие результаты по различным направлениям развития жилищно-коммунального комплекса. Вместе с тем, многое еще предстоит сделать. А потому на орган государственного жилищного надзора области возложены очень ответственные задачи, от качества и оперативного выполнения которых, в том числе, зависит комфортное и безопасное проживание граждан.
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ по представлению главы администрации Тамбовской области Александра Никитина согласовало кандидатуру Константина Савина для назначения на должность начальника регионального управления государственного жилищного надзора.
Как и прежде, Константин Савин будет участвовать в работе межведомственной группы по кадровому обеспечению ЖКХ. Кроме того, он войдет в состав совета главных государственных  жилищных инспекторов РФ при Минстрое России. Отметим, что данный коллегиальный орган будет сформирован по предложению Тамбовской области.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...