Ваш город:
polykoff
30.12.2016 17:22

Жители Иваново гадают – не придется ли им встречать Новый год без отопления?

Жители Иваново гадают – не придется ли им встречать Новый год без отопления?

С именем депутата Государственной думы Алексея Хохлова Ивановская область связывает транспортные проблемы, плохие дороги, аварии ЖКХ, и много слов, которые не превращаются в дела.

Вот и в этом году жителям остается уповать на чудо и надеяться, что в новогоднюю ночь отопление не отключат.

Перед тем, как занять нынешнюю должность, депутат успел побывать мэром Иваново. Горожане вздохнули с облегчением, когда он покинул этот пост.

Об Алексее Хохлове ничего не было известно до выборов главы города. Он не был медийной личностью, в широких кругах его также не знали. Однако когда главный фаворит предвыборной гонки неожиданно снял свою кандидатуру, Хохлов стал практически единственной альтернативой среди персон, претендующий на место главы города. Уже тогда он снискал себе славу «темной лошадки».

Спустя время глава города стал по совместительству и главой администрации. Правда, в жизни ивановцев это изменило не многое. К примеру, среди прочих инициатив, у Хохлова была идея построить новый мост через реку Уводь.

Планировалось, что эта дорога «разгрузит» центр города. На проект было потрачено почти 10 млн. рублей, но мост так и не построили. Депутат Ракушев сказал, что  «город никогда не построит этот мост, потому что у нас нет миллиарда рублей».

Особенное возмущение горожан вызывает ситуация с ЖКХ. Прошлая зима была очень снежная и проблемная для города. Произошло несколько серьезных аварий, из-за которых тысячи людей оставались без воды и отопления. Даже новогоднюю ночь горожане провели в холоде. Впереди встреча еще одного Нового года, и пока неизвестно как она пройдет.

Кроме того, все время новогодних каникул происходило множество менее серьезных аварий – то прорвет старую трубу, то стояки отопления в квартирах не греют – перебои длились на протяжении всех праздников.

По социальным сетям горожан заметно их отношение к Хохлову. Алексей пишет: «Одна радость - Хохлов уехал. Видно, что должность мэра его тяготила. Ведь работать надо». Его поддерживает и Алла «И за что ему (Хохлову – прим. автора) такая почетная пенсия?»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...