Ваш город:
Сергей Владимиров
27.04.2018 00:03

Владимир Ефимов поделился видением экономического будущего Москвы

Пять дискуссионных площадок, на которых велось обсуждение экономического будущего Москвы, позволили определить основные стратегические векторы развития мегаполиса.

Промышленная политика, развитие агломерации, информационные разработки, качество городской среды и основы формирования человеческого капитала – по этим направлениям определены основные пути развития. По сообщению «Интерфакс», встреча экспертов и представителей правительства столицы произошла на сессии «Экономика столицы будущего».

По результатам работы сессии будут выпущены тезисы, которые помогут в определении дальнейшей стратегии. Руководитель департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов отметил, что будет продолжена работа правительства столицы в плане поддержки предпринимательства: «Производственные предприятия получают от столичного правительства различные льготы, налоговая нагрузка для них снижена до 25% по сравнению с обычными условиями ведения бизнеса. Все это приводит к увеличению инвестиций», - подчеркнул Ефимов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...