Ваш город:
Vasilevsky
15.01.2018 15:45

Шокировавшую россиян поножовщину в Пермской школе устроил сторонник Навального

Шокировавшую россиян поножовщину в Пермской школе устроил сторонник Навального

Двое молодых людей в масках совершили нападение на учащихся и учителей средней школы №127. Резаные раны головы, рук, груди и шеи получили по меньшей мере 15 человек.

Вспомнив мероприятия господина Навального в российских городах, когда сторонники блогера регулярно провоцировали правоохранительные органы, распивали спиртные напитки, били припаркованный у мест проведения акций транспорт и так далее, не удивляешься новости, что сторонник Навального устроил поножовщину в школе.

Собственно, это произошло в Перми, где двое молодых людей в масках совершили нападение на учащихся и учителей средней школы №127. Резаные раны головы, рук, груди и шеи получили по меньшей мере 15 человек. 12 потерпевших были госпитализированы, остальные получили медицинскую помощь на месте. Один из учителей находится в тяжелом состоянии, подростки прооперированы, выполнено переливание крови, сообщают в СМИ.

Нападавшие были задержаны по горячим следам. Ими оказались подросток 16-ти лет Лев Биджаков и его друг Александр, фамилия которого пока не называется.

Шокировавшую россиян поножовщину в Пермской школе устроил сторонник Навального

Преступники взяты под стражу.

Причем же здесь Навальный, спросите вы?

Выяснилось, что Лев Биджаков поддерживал блогера в его так называемой предвыборной кампании. Подросток размещал в социальных сетях посты в поддержку Навального, отстаивал его кандидатуру, причем в некоторых комментариях Биджаков утверждал, что разделяет позицию Алексея лишь потому, что ненавидит Россию, которой желает развала.

Молодой человек употреблял наркотики и, судя по всему, имел расстройства психики,  в частности, являлся фанатом так называемого «Колумбайна» - массового убийства в американской школе – что и спровоцировало отомстить подросткам школы №127, которые, по некоторым данным, оскорбили Биджакова в одном из пабликов «Контакта».

www.youtube.com/watch?v=uPAGrKHffPw

Случай, конечно, из ряда вон, но именно это преступление как нельзя лучше характеризует сторонников Алексея Навального, показывает то, на что способны подростки за затуманенными мозгами, попавшие под влияние неправильного человека, заинтересованного лишь на пополнении своих банковских счетов.

Интересно, как Алексей Навальный прокомментирует случившееся? Вопрос риторический. Блогера интересует лишь сбор пожертвований, думать о сторонниках, и тем более об их качестве – лишняя трата времени.

Шокировавшую россиян поножовщину в Пермской школе устроил сторонник Навального


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...