Ваш город:
Обо всем и сразу
18.03.2020 17:21

Роддом при ГКБ им. В.В. Вересаева поборется за звание «Открытый родильный дом»

Роддом при ГКБ им. В.В. Вересаева поборется за звание «Открытый родильный дом»

Роддом при городской клинической больнице имени В.В. Вересаева объявил об участии в общенародном голосовании на звание «Открытый родильный дом».

Проголосовать и рассказать свои впечатления о работе данного медицинского учреждения на севере Москвы может любая из пациенток на портале федерального проекта open-roddom.ru. Для этого его нужно найти в общем списке и ответить на несколько вопросов электронной анкеты. За почетное звание «Открытый родильный дом» борются ведущие столичные медучреждения, которые отвечают принципам доброжелательности и семейной ориентированности. Среди основных критериев – возможность партнерских родов, совместное нахождение в палате мамы и новорождённого, поддержка грудного вскармливания, свободное поведение рожениц в родах, бесплатная эпидуральная анестезия, проведение дней открытых дверей, организация специальных информационных мероприятий и многое другое.

Родильный дом при больнице им. В.В. Вересаева придерживается всех заявленных позиций. Кроме того, сотрудники медучреждения постоянно работают над совершенствованием условий пребывания беременных, рожениц и новорождённых. Они создают и поддерживают комфортную и доброжелательную атмосферу. Все пациентки круглосуточно находятся под наблюдением квалифицированных специалистов и обеспечены комфортными условиями. Отметим, что сразу после родов мама может находиться в палате с малышом, также в послеродовое отделение открыт доступ для близких. Специалисты роддома считают, что это психологически важный момент оказания поддержки родильнице в уходе за новорожденным. А для стимулирования естественного вскармливания малышей прикладывают к груди матери уже в родильном зале.

Кроме того, большое внимание уделяется и питанию самой мамы в этот непростой период. Его организацией занимаются специализированные предприятия, сотрудничающие с ведущими столичными больницами. Диетологи подбирают и составляют оптимальное меню, а профессиональные повара готовят полезные и сбалансированные блюда, используя только щадящие технологии. Их главной целью является обеспечить пациенток вкусным, питательным, разнообразным и безопасным рационом.

Родильный дом при ГКБ им. В.В. Вересаева – ведущее столичное медучреждение, специализирующееся по профилю «Преждевременные роды», также в нем функционирует консультативно-диагностическое отделение, осуществляется экстракорпоральное оплодотворение и успешно используются самые современные технологии родовспоможения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров