Ваш город:
08.10.2019 21:08

Ходорковский привлекает внимание общественности, собирая отсидевших фриков в Москве

В России прошли выборы, и результаты для несистемной оппозиции оказались неутешительные. Все планы опального олигарха, скрывающегося на Туманном Альбионе, Михаила Ходорковского провалились, в том числе и его «голосование по совести».

Сейчас же он пытается привлечь внимание общественности за счет сбора шабаша «политзаключенных» в Москве.

«Объединенные демократы» Ходорковского устраивают в столице сбор гостей 11 октября под вывеской «Помощь политзаключенным: эволюция за 20 лет». Пока свежа история с получившим условный срок актером массовки Павлом Устиновым беглый миллиардер пытается хайпануть на этом и пригласил таких «звезд», как Pussy Riot, фигурантов «московского дела» и других.

Смысл мероприятия прост: бывший глава «ЮКОСа» собрал извращенцев, скакавших полуголыми в храмах, попавших за решетку из-за него же, будут отдыхать и развлекаться, в поддержку других сумасшедших, предлагавших убивать детей правоохранителей. Так вот выглядит современная оппозиция в России уже 20 лет.

И вместо того, чтобы помогать заключенным реально, юристами, как он и обещал когда-то, Ходорковский тратит огромные деньги на привлечение внимания к себе и своим миньонам. Хотя потраченные деньги он попытался отбить за счет аукциона, где были выставлены в качестве лота такие вещи, как футболка юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь, проданная за 25 тысяч рублей.

В итоге, Михаил Ходорковский пытается показать западным спонсорам свою состоятельность за счет актуальных в России тем, чтобы не прекратилось финансирование его дестабилизационной деятельности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров