Ваш город:
antosha.ershov
14.07.2019 16:03

Соболь бросается на всю еду подряд, объявив голодовку

Соболь бросается на всю еду подряд, объявив голодовку

Юрист ФБК и недодепутат в Мосгордуму Любовь Соболь заявила о голодовке из-за провала своей избирательной кампании. После проверки подписных листов Мосгоризбиркомом, обнаружилось, что 15% подписей недействительны, при максимальных 10% брака, а некоторые из них принадлежат уже умершим людям.

Юрист ФБК и недодепутат в Мосгордуму Любовь Соболь заявила о голодовке из-за провала своей избирательной кампании. После проверки подписных листов Мосгоризбиркомом, обнаружилось, что 15% подписей недействительны, при максимальных 10% брака, а некоторые из них принадлежат уже умершим людям. Ведомство обоснованно отказало Соболь в регистрации на выборах, после чего та объявила голодовку.

youtu.be/5PEIAG8Rhz8

Пользователи Сети уже позабавились над этим решением, предположив, что Соболь не смогла похудеть к лету и нашла-таки повод это сделать.

Тягу к худобе можно объяснить и неприятностями на личном фронте – муж Любы, известный своей некрофилией, предпочитает женщин «посуше».  Недавно стало известно, что Мохов начал «ходить на сторону», вот Соболь и решила привлечь внимание супруга таким способом.
Телеграм-канал «Муниципальная песочница» представил свою версию произошедшего:

Из своего политического провала Люба собралась выжать весь оставшийся хайп уже проверенным путем скандалов и лицемерия. Говоря о голодовке, Люба замялась, оценивая свои силы – даже в этом деле возможна неудача, ведь она привыкла к красивой жизни на деньги от западных спонсоров.  Из еды юрист ФБК предпочитает только лучшее, как и ее босс Навальный – будучи в избиркоме Люба заказывала мидии, Алексей, будучи безработным, лакомится лобстерами.

Соболь бросается на всю еду подряд, объявив голодовку

youtu.be/jlKfwDJnKIA

Политолог Владимир Шаповалов считает, что Любовь не планировала всерьез участвовать в предвыборной гонке, а стремилась использовать данную кампанию в качестве повода для политической демонстрации.

Вся показуха с голодовкой – не более чем фарс, разыгранный для того, чтобы сыграть на жалости к незадачливому депутату. Подобным образом вела себя Надежда Савченко в попытке манипулировать властями. Метод "сделайте по-моему, а не то хуже будет" используют террористы и вымогатели, а с ними государство переговоры не ведёт.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров