УВД по ЦАО
15:29 Сегодня

Полицейские Центрального округа привлекли к ответственности женщину за неисполнение родительских обязанностей

Полицейские Центрального округа привлекли к ответственности женщину за неисполнение родительских обязанностей

Сотрудники ОДН ОМВД России по Басманному району г. Москвы привлекли мать несовершеннолетних детей, оказавшихся запертыми на балконе, к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

В дежурную часть территориального отдела полиции от жителей дома на Большой Почтовой улице поступила информация, что на балконе одной из квартир заперты трое несовершеннолетних детей.

По указанному адресу незамедлительно был направлен наряд полиции. Дверь в квартиру открыл один из родственников, который также приехал.

Установлено, что жительница Московской области приехала в гости к своей матери. Оставив детей под присмотром бабушки, она отправилась по своим делам. Через некоторое время бабушка пошла в магазин и, чтобы с детьми ничего не случилось, она закрыла их на некоторое время на балконе.Неравнодушные соседи, обратив внимание, что несовершеннолетние находятся долгое время на балконе и не заходят в квартиру, сообщили о случившемся в полицию.

Сотрудниками скорой помощи дети были доставлены в медицинское учреждение. В настоящее  время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

На мать несовершеннолетних сотрудниками ОДН ОМВД России по Басманному району составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров