Ваш город:
http://atomsbt.ru/
13.02.2018 14:17

АО «АтомЭнергоСбыт» совершенствует интерактивные клиентские сервисы

Клиенты АО «АтомЭнергоСбыт» все чаще выбирают заочные и онлайн-сервисы при взаимодействии с компанией. Такой вывод был сделан по итогам анализа работы существующих услуг за 2017 год.

Значительный скачок популярности наблюдается у пользователей сайта и, в частности, «Личного кабинета», который дает возможность жителям дистанционно решать все вопросы, связанные с учетом потребленной электроэнергии. На данный момент этим сервисом пользуется почти 200 тысяч человек, а это каждый десятый клиент компании. С помощью сервиса за год проведено более 700 тысяч операций. И если анализировать тенденцию развития «Личного кабинета», то за последний год число пользователей увеличилось в несколько раз.                

«Модернизация клиентских сервисов на сегодняшний день является одной из ключевых задача в работе нашей компании, - говорит генеральный директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко. – Мы понимаем, насколько важно создавать системы дистанционного взаимодействия с клиентами, когда решение любых вопросов не подстраивается под режим работы центров обслуживания».

О переходе от очного к заочному обслуживанию говорит и статистика контакт-центров во всех регионах присутствия. Ежемесячно специалисты компании принимают около 100 тысяч звонков, при этом количество визитов в центры обслуживания уменьшилось, что является положительным показателем развития клиентской службы. Тем более что для совершенствования качества заочного обслуживания в конце декабря 2017 года в Курске состоялось техническое открытие единого Call-центра, который уже в этом году сможет объединить телефонные звонки клиентов из Мурманской, Смоленской и Тверской областей.

Среди ключевых задач на 2018 год – внедрение дополнительных заочных сервисов, таких как популяризация системы электронного документооборота с организациями и предприятиями, личный кабинет клиентов – юридических лиц, а также запуск мобильного приложения.

«На каждом этапе цифровизации нашей работы мы никогда не забываем о главном – это максимальное внимание к потребностям клиентов и повышение качества обслуживания, – рассказывает Петр Конюшенко. – Для нас важно не просто предоставить клиентам широкий спектр услуг, дать качественную консультацию по имеющимся вопросам, помочь в выборе современного электротехнического оборудования, но выстроить взаимодействие на принципах удобства и эффективности».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...