Ваш город:
УВД по ЮВАО
01.02.2018 15:28

На юго-востоке столицы выявлены факты нарушения миграционного законодательства

В Рязанском районе и в районе Некрасовка полицейские УВД по ЮВАО выявили факты фиктивной регистрации иностранных граждан на территории Российской Федерации.

В ходе проверки жилого сектора участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Некрасовка выявил факт незаконной регистрации иностранных граждан на территории Российской Федерации. Установлено, что 45-летняя женщина в своей квартире на улице Недорубова зарегистрировала 15 граждан стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Также сотрудники ОВМ УВД по ЮВАО совместно с участковым уполномоченным ОМВД России по Рязанскому району выявили факт фиктивной регистрации иностранных граждан на территории Российской Федерации. Полицейские установили, что 51-летняя уроженца ближнего зарубежья зарегистрировала 5 иностранных граждан в своей квартире на улице 1-я Новокузьминская, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ЮВАО

(495) 709-18-18


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...