Ваш город:
Сергей Владимиров
19.06.2017 17:27

Пьер Нарцисс устроил шоколадное фондю в новом фитнес клубе GFitnes

Пьер Нарцисс устроил шоколадное фондю в новом фитнес клубе GFitnes

По сообщениям российских СМИ, на Дубровке в четверг, 15 июня был в праздничной атмосфере открыт фитнес-клуб GFitnes. Сообщается, что мероприятие приковало к себе интерес со стороны многочисленных представителей отечественного шоубиза.

Так, в день открытия фитнес клуб посетили: Никита Джигурда, группа «Вера нации», Прохор Шаляпин, Анна Боронина, Максим из группы Плазма, шоумен Дмитрий Торин, Алексей Шошев, певица Джейн, Гульнара Нижинская, Дмитрий Нестеров, Татьяна Кирилюк, Эрика Эвер, Элена Гамаюн, Николай Чадаев, Иван Макаров, барби Татьяна Тузова, Илья Орехов и многие другие.

Ведущим мероприятия стал ЗОЖ активист Дмитрий Торин, а звездным хедлайнером стал Никита Джигурда. Гостей вечера порадовали его неукротимая харизма и проникновенные стихи. Для Никиты здоровый образ жизни является важной составляющей его досуга, именно поэтому он следит за своим телом и на регулярной основе посещает спортзал.

Праздничная программа вечера отметилась соревнованиями по тайскому боксу, розыгрышем призов от GFitnes и партнеров мероприятия, выступлением команды Черлидеров, силовой эквилибристикой, атлетическими феериями на тренажерах, презентацией книги Ивана Макарова «Как стать популярным».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Государственные и муниципальные услуги
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...