Ваш город:
20.03.2017 02:26

Права собственников под защитой Закона

Права собственников под защитой Закона

...если правда на вашей стороне вы безусловно победите!

В новостных лентах прошедшей недели стали появляться материалы о деятельности компании ООО «СтандартКонсалтинг» специализирующейся в том числе на субаренде квартир. По данным телеканала Рен-ТВ, Москва24 и Life.ru в Москве деятельность компании вызвала возмущение клиентов охарактеризовавших работу компании как обман собственников жилья.

Как стало известно на сегодняшний день есть и положительная практика защиты прав собственников, так буквально на днях один из клиентов ООО «СтандартКонсалтинг» обратился за помощью в ЮК «Департамент Правовой Помощи» в свете последних событий ее руководитель, общественный и политический деятель Роман Устинов решил сам проверить обоснованность тревоги Москвичей и выехал на место событий. Так прокомментировал свой взгляд на деятельность компании Роман Устинов - «Действительно к нам обратился за помощью владелец квартиры с просьбой оказать помощь в расторжении договора с ООО «СтандартКонсалтинг» мы проверили договор и нашли в нем ряд положений которые на мой взгляд вызывают ряд вопросов.

В то же время мы сумели в досудебном порядке расторгнуть договор аренды за два дня. Давать же правовую оценку деятельности компании на предмет наличия либо отсутствия в ее действиях состава преступления, а именно предусмотренного ст. 159 УК РФ мошенничество я не могу, поскольку в соответствии с законом вина устанавливается только приговором суда вступившим в законную силу и не как иначе.

Насколько мне известно на сегодняшний день руководство компании ООО «СтандартКонсалтинг» не является фигурантом расследования возбужденного компетентными органами. Мы безусловно будем следить за дальнейшим развитием событий. В завершении скажу только одно, если вы считаете что ваши права и законные интересы нарушены, боритесь, защищайте себя и свое имущество в рамках действующего законодательства и если правда на вашей стороне вы безусловно победите!».

В завершение хочу выразить признательность за любезно предоставленную информацию Романом Устиновым и выраженное мнение по этому тревожному для наших читателей вопросу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...