Ваш город:
01.12.2016 20:18

Неслучайная встреча

Неслучайная встреча

Как я встретилась с кандидатом в депутаты Петром Толстым, и отобрала у него микрофон.

Летом, я сидела во дворике возле дома. Курила. Чу,слышу разговор двух хитреньких пенсионерок с авоськами:" - В наш двор приедет депутат". На автомате спрашиваю: "-Кто?" Отвечают:- "Петр Толстой". Я, будучи контрастным медиумом начала сканировать его. Я же видела его лицо на фото. Он со мною поздоровался и показал свой тайный знак-жест. И попросил сменить  мой джинсовый костюм на что-нибудь еще.

До встречи оставалось пол часа. Я быстренько забежала домой, переоделась, нарисовала лицо , похожее на кавказскую пленницу из Шурика. И плавно пошла в тот самый дворик, где уже стояли огромные колонки с заводной музыкой разных поколений. Там стоял он. Петр Толстой. Он очень выделялся своим ростом и статью. Слева, относительно меня, стоял Лобанов. И вокруг них образовалось небольшое столпотворение людей. Я пошла как ледокол вектором на него  прямо. показывая по дороге , тот знак левой рукой , о котором он мне и сообщил. Протиснувшись к нему на расстояние один метр, я дослушала текст двух веселеньких старушечек в панамах на тему устранения бетонных заборов. Они говорили в радиомикрофон.

Когда он вернулся в руки Петра Толстого, я с перепугу взяла этот микрофон из его рук. А то вдруг будет не слышно... Я задала вопрос про Евромаг эконом класса и про старый разваливающийся Перервинский мост. Сказав, я вернула микрофон ему. Он чуть отойдя от меня ответил, что Евромаг это частный сектор,и что подумает об этом Перервинском мосте. Одно подумалось мне, какая же счастливая его жена... Продолжение следует.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...