УВД по ЮВАО
16:56 Сегодня

Представитель Общественного совета при УВД по ЮВАО посетил Центр кинологической службы

Представитель Общественного совета при УВД по ЮВАО посетил Центр кинологической службы

В ходе посещения подразделения начальник ЦКС УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Симонова рассказала Леониду Логинову об основных направлениях деятельности Центра и каким образом организуется процесс обучения служебных собак.

В рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг», направленной на укрепление доверия между гражданами и органами внутренних дел, а также реализацию полномочий по осуществлению общественного контроля за деятельностью полиции, член Общественного совета УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Леонид Логинов проверил работу кинологической службы.

В ходе посещения подразделения начальник ЦКС УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Симонова рассказала Леониду Логинову об основных направлениях деятельности Центра и каким образом организуется процесс обучения служебных собак. Сотрудники полиции продемонстрировали навыки, которыми владеют их четвероногие помощники, в том числе при обнаружении наркотических средств, оружия и взрывчатых веществ. Во время беседы начальник Центра поделилась интересными примерами раскрытий резонансных преступлений, в которых им помогли их верные помощники.

Также члена Общественного совета ознакомили с условиями содержания собак. В ходе осмотра вольеров Леонид Логонов обратил внимание на их чистоту и с положительной стороны отметил работу Центра кинологической службы окружного управления.

Пресс-служба УВД по ЮВАО


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров