Ваш город:
Серафим Камеловский
09.10.2020 19:15

Ходорковский подставляет своих адептов под 280 часть 1

Ходорковский подставляет своих адептов под 280 часть 1

Михаил Ходорковский призывает российских либералов активизироваться и приготовиться к драке. Он заявил о необходимости выбрать момент, когда «готовность режима к силовому противостоянию минимальна и наоборот, готовность уйти при определённых гарантиях – максимальна». Фактически МБХ призывает не про


Михаил Ходорковский призывает российских либералов активизироваться и приготовиться к драке. Он заявил о необходимости выбрать момент, когда «готовность режима к силовому противостоянию минимальна и наоборот, готовность уйти при определённых гарантиях – максимальна». Фактически МБХ призывает не просто к протестам, а к гражданской войне в России.

Ходорковскому мало хаоса, творившегося в России в 90-х, к которому был причастен он лично. Он и его хозяева жаждут поджечь Россию, превратить улицы в зону боевых действий, а после стереть РФ с географической карты.

За громогласными обещаниями о строительстве «прекрасной России будущего» скрывается известный план раздела России, выношенный в кабинетах ЦРУ еще в 50-х годах – формирование марионеточного правительства, захват ресурсов и тотальная децентрализация – разделение страны на более чем 20 республик, над каждой из которой встанет собственный внешний центр управления.

В случае реализации такого сценария, восстановление страны будет невозможным. Посредством пропаганды внешние силы будут натаскивать республики друг против друга, в случае необходимости разжигая конфликты между ними горячие конфликты (территориальные, религиозные и т.д.). Если марионеточному правительству того или иного субъекта в какой-то момент не понравится внешнее управление, в ход пойдут известные «цветные» инструменты.
Люди в этом случае – расходный материал, который должен выполнить установки в нужный момент времени. Об  этом открыто говорит Ходорковский. Дальнейшая их судьба ни Ходорковского, ни тем более его хозяев, не интересует.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров