Ваш город:
Серафим Камеловский
10.07.2020 21:20

Оскорбил Сафронова – на Навального взъелись либеральные журналисты

Оскорбил Сафронова – на Навального взъелись либеральные журналисты

Скандальный блогер, главарь иностранного агента ФБК Навальный получил черную метку от своих же приспешников и либеральных СМИ. Их журналисты буквально набросились на «оппозиционера», готовые разорвать его в клочья.

Причиной стал несколько иной взгляд на Сафронова – арестованного по подозрению в шпионаже довольно-таки высокопоставленного (бывшего) сотрудника Роскосмоса, из которого уже лепят образ очередного «мученика» и «жертвы режима».

С точки зрения же Навального, он «приспособленец» и «прислужник» этого самого «режима», а посему не заслуживает сострадания. Дескать, туда ему и дорога. В таком духе высказался блогер в стриме на своем YouTube-канале, чем навлек на себя «праведный гнев».

Похоже, в стане либералов назревает серьезный раздрай. Эта история весьма показательна в плане того, что она рисует подлинное отношение Навального к людям. Они для него – расходный материал. Что его «хомячки», выходящие на митинги по призыву, сопротивляющиеся правоохранителям и оказывающиеся за решеткой, что незадачливый шпион – все они пешки и винтики в «революционной» борьбе.

С другой стороны, либеральные журналюги также предстали во всей «красе»
– они готовы из мнимой корпоративной солидарности без всякого разбирательства оправдать «собрата».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров