Ваш город:
Новости Северной столицы
03.07.2020 11:45

Послабления: а ты уже занял очередь к беговой дорожке?

Послабления: а ты уже занял очередь к беговой дорожке?

Сегодня уже можно заметить, что ситуация с пандемией COVID-19 становится намного лучше. В чем же полюсы? А в том, что из 24727 заболевших выздоровели более 19000 человек. Рано, конечно, говорить, что вирус побежден, но мы стремимся к этому.

Собственно, если есть положительная тенденция в ситуации с пандемией коронавируса, значит будут положительные изменения в нашей жизни – послабления. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил, что на следующей неделе будет подписан ряд документов по снятию некоторых ограничительных мер. Мы сможем посещать фитнес-залы, бассейны, музеи и даже крупные магазины. Однако он напомнил, что не стоит забывать про рекомендательные меры. Мы также должны следовать элементарным правилам гигиены – мыть и дезинфицировать руки. Необходимо соблюдать дистанцию и надевать маски в общественных местах.

Мы же напоминаем вам, что есть улучшения, но они были достигнуты не благодаря пилюлям, а благодаря изначально введенным ограничительным мерам со стороны властей и нашей с вами ответственности. Если будем соблюдать все предписанные санитарными врачами правила, положительные результаты будут нас только радовать!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров