Ваш город:
Антон Ершов
26.06.2020 17:46

Пару строк о методике работы лжепрофсоюза Васильевой

Пару строк о методике работы лжепрофсоюза Васильевой

Чтобы понять, в чем суть претензий к организации Насти Васильевой, нужно вспомнить историю месячной давности, которая произошла в Нижнекамске.

Пользователь Twitter с никнеймом «Как бы Влад» написал жалобу в псевдоальянс Васильевой от имени несуществующих сотрудников несуществующей больницы Нижнекамска. Переписка настолько затянулась, что «Как бы Владу» надоел весь этот фарс и он признался, что хотел просто проверить на вшивость Альянс и всех его представителей. И ему это удалось.

Можно себе представить, как удивился пранкер, когда после его признания жалоба на ресурсе Васильевой появилась вновь. Чтобы Альянс не вводил никого в заблуждение, «Как бы Влад» снова рассказал о своей затее с розыгрышем в комментариях под постом. Но Васильева решила не обращать внимания. Твит никто и не собирался удалять.  

«Как бы Влад» решил проучить нерадивый Альянс, и вскоре ему представилась такая возможность.
Васильева объявила о создании «уникальной системы связи между сотрудниками больниц», позволяющей обмениваться информацией о проблемах в здравоохранении. Тут же была выпущена интерактивная карта, на которой якобы отображены жалобы от врачей в реальном времени.

«Как бы Влад» задействовал своих вымышленных героев из несуществующей больницы в очередной раз. И снова Васильева клюнула. На интерактивной карте появилась жалоба о невыплаченных зарплатах, об отсутствии надбавок и нехватке СИЗ от сотрудников медучреждения, которого нет в помине.

После этого «Как бы Влад» понял, что не стоит иметь дело с упрямыми ослами. Еще он убедился, что никакого Альянса нет. Это всего лишь выдумка. Организация Васильевой не помогла еще ни одному медику. Настя мягко стелет, да жестко спать.

Правоохранителям стоило бы разобраться с этой ситуацией. По факту, это самая что ни на есть диверсия, пусть и информационная.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров