Ваш город:
antosha.ershov
12.06.2020 15:55

Кусты на Смоленской площади не посадили - очередное нелепое оправдание убийцы Ефремова либералами

Кусты на Смоленской площади не посадили - очередное нелепое оправдание убийцы Ефремова либералами

После смертельной аварии с участием Ефремова общество условно поделилось на три лагеря. Первые безоговорочно винят пьяницу в убийстве, вторые осуждают, но сочувствуют «великому актеру», а третьи нелепо отмазывают алкоголика со стажем.

Вот, например, журналист «Эха Москвы» Александр Шумский озвучил поразительную вещь: мол, смертельную аварию с Ефремовым нельзя называть убийством. Ведь пьяный и обдолбанный за рулем не отвечает за свои действия, а значит и никакой ответственности не несет. И вообще, никакой аварии не было бы, если бы не ваше неправильное инфраструктурное планирование. Посадили бы кусты посередине дороги, и Ефремов на встречку бы не вылетел. Вот что говорит Шумский об аварии и вине Ефремова.

Другой журналист «Эха» Александр Невзоров тоже вступился за пьяницу-убийцу, отметив, что для него не все перед законом равны. Мол, его удивляет реакция общества, которое хочет, чтобы и актер великий был, и не алкоголик. По его словам, так не бывает. Ну да, действительно, Ефремов не великий актер, но пьяница. Вот только вина на его плечах все равно лежит. Алкоголизм - не оправдание.

И пусть либералы хоть сколько выгораживают Ефремова, но он - убийца и мразь. Бесталанный пьяница. Хамло.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров