Ваш город:
Максим Огнеупорный
16.03.2020 19:39

Скинемся всем миром: «яблочница» Беседина просит на икру

Скинемся всем миром: «яблочница» Беседина просит на икру

Прошедшая с помощью навальнинского Умного голосования депутат Мосгордумы Дарья Беседина настолько вдохновилась деятельностью своего наставника, что по его примеру решила срубить бабла с простых людей.

К процессу вымогательства «яблочница» подключила и своего соратника Максима Каца, на пару с которым они рассказывают, как бедная Даша «последний хрен без соли досасывает».

К слову, данный абсурд не остался без внимания общественности. В частности, ТГ-канал «Люди и звери» иронично прокомментировал сбор денег на зарплату бедняге:

«Кац объявил очередной сбор денег на зарплату депутатки Бесединой, которая и так получает её в городских проектах вместе Варламовым и самим Кацем. Не совсем адекватные идеи, которые собирают приличные пожертвования. Один трамвай по Садовому чего стоит. На наш взгляд тот бред и понос идей, который несёт с официальной трибуны депутатка вряд-ли заслуживает хоть какой копейки. Но народу, то есть её избирателям виднее. Бедная Беседина. Побирается на черную икру, скинемся всем миром!».

Хотя общественность уже привыкла к неадекватности Дарьи, ее бредовые идеи поражают. Так, к примеру, на одном из заседаний Беседина заявила: «Наша цель как Московской городской думы может быть только одна — мы должны привести в порядок наше избирательное законодательство и самораспуститься, чтобы избраться заново».

А на заседание по поправкам в Конституции Беседина и вовсе заявилась в футболке с надписью: «Обнулись». К слову, многие усомнились в адекватности «яблочницы» и предложили проверить ее на предмет соответствия занимаемой должности. Но Беседина решила продолжить хайп и запустила продажу таких футболок.

К слову сказать, выдвиженцы навальнинского УГ постоянно клянчат деньги, пытаясь наживиться.  Так, далеко не бедная Шувалова поднимала вопрос о зарплате на питание. При этом «нуждающаяся» в деньгах Шувалова зарабатывает не менее 1,7 миллиона в год (согласно официальным данным о доходах).  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров