Ваш город:
antosha.ershov
21.02.2020 14:26

Европейский зашквар Любови Соболь

Европейский зашквар Любови Соболь

Про то, что Любовь Соболь невменяемая дурочка знали только в России, но после визита юриста так называемого ФБК в Швейцарию об этом стало известно всему остальному миру.

Более впечатляющего зашквара сложно себе представить. Во время своего выступления на правозащитном форуме в Женеве соратница блогера Навального не могла связать и пары английских слов, вела себя достаточно нервно на трибуне чувствовалось, что это не ее.

На фоне Соболь даже памятное всем выступление Виталия Мутко - «лит ми спик фром май харт» выглядит как образец публичного выступления.  Сложилось такое впечатление, что для Соболь перевели на английский текст, зачитываемый ею на ютуб-канале Навального.

В последнее время любое появление Соболь на публике оборачивается провалом. Достаточно вспомнить скандальную историю с голодовкой юриста ФБК, когда Соболь во всеуслышание заявляла об отказе от пищи по политическим мотивам, а затем ее неоднократно замечали в кафе, уплетающей за обе щеки.

Решив участвовать в избирательной кампании по выборам депутатов (уберем) в Мосгордуму, Любовь Соболь не придумала ничего лучше, как взять денег на свою раскрутку у ритуальной мафии, с которой связан ее муж Сергей Мохов. Естественно, об этом тут же стало известно. Этот фактор наряду с постоянными нарушениями закона стал причиной, по которой избиратели отказали Соболь в доверии.

Учитывая постоянные зашквары юриста ФБК, не позавидуешь беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, который, судя по всему, вместо Навального решил сделать ставку на Соболь, но в очередной раз потерпел фиаско. По мнению экспертов, даже у бывшей любовницы Ходорковского Нины Лапиной больше шансов сделать карьеру, чем у Любови Соболь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров