Ваш город:
Макс Дугельный
17.10.2019 13:43

В Петебурге сократилось количество жалоб на призывные пункты

В Петебурге сократилось количество жалоб на призывные пункты

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил значительное снижение жалоб на пункты приема на военную службу. Об этом он сообщил на заседании Западного военного округа, которое прошло в Доме офицеров сегодня, 17 октября.
На собрании обсуждались вопросы организации призывной кампании в этом году, а также коснулись темы взаимодействия территориальных органов. Губернатор отметил уменьшение количества претензий к пунктам призыва: так за 2018 году было зарегистрировано 59 жалоб, что в три раза меньше по сравнению с 2017 годом.
По словам градоначальника, призывная кампания проходит в соответствии с планом: 820 человек из осеннего призыва ушли служить.  Кампания завершится 15 декабря, о последняя отправка призывников пройдет 25 декабря.
При этом Беглов добавил, что более шести тысяч призывников не получили повестку, но тех, кто уклоняется от военной службы, разыскивают. Губернатор отметил, что правоохранительные органы оказывают содействие в поиске уклонистов, хотя и не имеют на это специальных полномочий. Так за 2019 год правоохранительные органы помогли в розыске 334 призывников, уклоняющихся от военной службы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров